Обновила сегодня графики по текущим большим проектам, потому что с начала года многое поменялось.
По большей части потому что почти все дедлайны я бесстыдно слила, но кроме этого изменилось моё отношение к некоторым проектам, добавились новые, а какие-то, наоборот, потеряли актуальность (один я даже завершила! х))
И вот снова ощущение, что вроде как я слишком плотно всего напланировала и аааааааа, как это всё успеть.
Но по-прежнему ощущение, что надо как-то смочь, потому что опять же, новые планы, проекты и хотелки появляются слишком быстро, так что растягивать дольше тоже оч хочется.
Благо вроде как работоспособность у меня получше, чем в начале года, по крайней мере, кажется таковой.
Лена стронг, Лена смогёт!
И, конечно, Лена будет держать в курсе. Потому что, при всей моей любви к планированию и выстраиванию графиков работы это, пожалуй, первый по-настоящему долгосрочный опыт. В том смысле, что я не только запланировала темп работы на почти полгода вперёд, но и отслеживаю в процессе и хотя бы как-то стараюсь копошиться (а то в институте тоже бывало, напланирую в начале семестра, а потом половину всё равно в зачётную неделю ток фигачу, так что не считается).
Кроме того, в отличие от института, тут у меня нет внешних дедлайнов и это нужно только мне и во многом это сложнее, потому что схема "абы как нафигачим в дедлайн, лишь бы зачёт получить" не прокатит, т.к. а) повторюсь, внешних дедлайнов тупо нет, так что я могу сдвигать свои, сколько захочу; б) абы как делать не хочется, хочется сделать хорошо. Можете представить, какой самодисциплины требует перфекционизм в сочетании с бесконечными сроками, чтобы вообще хоть что-то сделать))))) (хотя, кмк, у меня неплохо получается находить компромисс между "надо сделать идеально" и "да закончись ты уже хоть как-нибудь" х))