08:23 

Про варкрафт

Little Squirtle
Нет в мире спокойного местечка (с)
Я не могу не орать, а в твиттере очень мало букав.
Знаете, лор варкрафта в последнее время (ну то есть с тех пор, как я стала активно вникать в Легионские реалии) вызывает у меня спорные чувства и что-то то, что долетает до меня о БфА только усугубляет ситуацию.
В целом похоже на моё отношение к фильмам ДС (типа БпС и Лиги): есть некоторое количество просто офигительных вещей, просто крутецких, но они сосуществуют не с "норм среднячок", а с "чтооооооо?! что за нафиг, нормально же всё было!? ну какого..." Да, в Варкрафте пропорционально хорошего скорее больше, но его уже не хватает, чтобы я могла и простить элементы "что за нафиг".
Возможно, я прочитаю "Перед бурей" (сказал человек, ещё не прочитавший вторые Хроники, ага), и моё мнение изменится.
Возможно, выйдет собственно БфА, я поиграю и пойму, что была не права.
Но пока то, что до меня долетает (не то чтобы я сильно в это влезала, если что, но и так ору), вызывает мысли, что однажды я попрощаюсь с лором варкрафта, чтобы сохранить в своей душе воспоминание о том, что когда-то это было классно.

С одной стороны я понимаю, что варик - это большая неповоротливая вселенная, которую сложно контролировать. С другой - ощущение, что близзы и не очень-то стараются.
Все эти искусственные конфликты между Альянсом и Ордой во имя игромеха; перекос в сторону Альянса, который умный в белом пальто стоит красивый, а у Орды всю дорогу "при Тралле такой фигни не было". Что мешало, например, сделать поехавшей злодейкой Джайну во имя равновесия?

В общем, дайте Азшаре норм сюжетку прошу-умоляю и гори оно всё остальное синим пламенем этот мир уже не спасти Т_т

АПД: Сойка сказала про "законы сёнена", и я поняла, что не хочу я в варике законы сёнена. Потому что я даже те полтора сёнена которые смотрела - смотрела ради пейрингов. А в варике нет пейрингов (нет ДАЖЕ ПЕЙРИНГОВ!) которые меня бы цепляли Т_Т
(с другой стороны, если оно совсем скатится в что-то между сёненом и "Элуны призма дай мне силу", возможно, появятся хД)

@темы: игрули

URL
Комментарии
2018-07-24 в 21:57 

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс | синяя сойка в голубой траве | воображаемый люциферин
Потому что я даже те полтора сёнена которые смотрела - смотрела ради пейрингов
аж подвисла, я впервые, кажется, вижу такое в предложении. :lol:
ну или как-то не так всегда сёнены смотрела. X)
и я не имею в виду, что они там всегда и везде будут, я почти шуточно, вспоминая Иллидана. X) просто местами есть, ну это нормально: Варик всегда заимствовал всякого из кучи культур. X)

2018-07-25 в 06:57 

Little Squirtle
Нет в мире спокойного местечка (с)
ну или как-то не так всегда сёнены смотрела. X)
Я думаю, что с тобой всё норм, просто у меня многое из того, что я смотрю так или иначе приходит к розовым соплям хД

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черепаший пруд

главная