Little Squirtle
Нет в мире спокойного местечка (с)
Коротко о главном: беханс не даёт зарегистрироваться; я теперь компаньон на твиче; решила подавать заявки на все четыре феста (бигфест, штука, комикон и морс) - как бы подача заявки вообще не значит, что меня возьмут. С учётом конкурсов и всего такого, у меня до 5 августа восемь дедлайнов с интервалом в неделю-полторы -_-

Вообще что-то я соскучилась по дайри, но в голове раздрай: в связи с болячками и старконом летний хиатус списков ста начался раньше и сейчас я прям остро чувствую необходимость его заканчиваться, потому что собрать мысли в кучу очень сложно.
Но надо.
Во-первых, надо много работать, так что нельзя расслабляться.
Во-вторых, приятно вычёркивать пункты. Мне как-то грустно вообще без отчётности: даже, когда я что-то делаю (например проставила на след. неделю таймеры в инстаграм!) ощущение, что "я молодец, а похвастаться нельзя/некому" хД

Ещё хочу на дачу. Устроить костёр, выпнуть себя на пленер, просто погулять.

Хочу работать над Киарис, но для этого нужно привести жизнь хоть в какой-то порядок, для этого нужно вернуться к спискам ста. Благо, понедельник близко.

Хочу доползти на ютуб с "чтением старых историй", которое вы уже могли видеть и записью стрима с Кловер с обсуждением Старкона и косплея.

Надо дописать пост про Старкон, который у меня уже наполовину сделан и лежит благополучно с 13го числа, потому что я про него банально забыла -_-

А ещё, пользуясь случаем, сегодня будет "ностальгичный стрим", который я собиралась провести уже больше месяца хД
Суть в том, что некоторое время назад я убиралась и нашла всякие старые художественные штуки, в том числе тёмно-синюю тушь, цветные карандаши и странного вида бумагу. Это тот случай, когда выкидывать жалко, но умом я понимаю, что эти расходники будут расходоваться оооочень долго, потому что не являются моими основными. Так что придумала себе что-то вроде игры: скетчить на стриме "старыми материалами" по "старым фандомам" во имя траты этих самых материалов и ностальгии по этим самым фандомам)))
Пока не знаю, что это будет: Лодосс, Гиасс или, возможно, Занзарах; скорее всего Лодосс, так как по нему память ещё свежа и рефы под рукой, а перед пик-фестом вряд ли можно будет найти х)
Так что забегайте, буду рада видеть там же, где и всегда) И да не остановит вас РКН!

Всем добра и надеюсь, скоро я снова буду рвать вашу ленту многабуквием :heart:

@темы: тени моей жизни