07:57 

Про курсы

Little Squirtle
Нет в мире спокойного местечка (с)
Я кажется всем уже рассказывала, но на всякий случай напомню, что я сейчас прохожу онлайн курс по иллюстрации. И отчитываемся мы по проделанной работе по четвергам, а в субботу получаем видео-фидбеки.

Так вот это была предпоследняя неделя, в которую надо было доделать картинки в материале, а на следующей - постобработка. Учитывая то, что многие - как и я - отставали (кто сильно, кто не очень, но по сути из 16 человек ровно шла только одна девочка). Я отставала не очень сильно, но тем не менее из-за одной протупленной недели и непоняток с эскизами, я не могла позволить себе расслабиться.

Подробнее я напишу, когда всё закончится, и покажу, что получилось, а пока сиюминутные эмоции: учитывая всё вышесказанное, разумеется, мне было интересно посмотреть, сколько человек сделает всё как надо. И... конечно вроде как неофициально можно выкладывать работу до полудня пятницы, поэтому мб кто ещё и подтянется, но пока статистика удручающая: кроме меня выложилось всего 5 человек. И только одна из них - та самая ответственная девочка - задание этой недели, а не эскизы, варианты и пробы в материале.

Курсы - это не челлендж, тут у меня нет бугага-злорадства на тему "кто не добежал, тот не я! я добежал, один из тех немногих!" И даже нет непонимания на тему "вам что, своих денег уплоченных не жаль?" потому что это не 30к всё-таки.
Но есть одно но: я в группу попала исключительно от широты души оргов, вскочив на подножку уходящего поезда. В том смысле, что группа уже была собрана и меня взяли "лишней", из-за меня получился небольшой перебор. Поэтому я решила, что должна оправдать доверие и хорошенько стараться, чтобы доказать, что не зря они пошли на уступку. Не то чтобы мне пришлось умолять взять меня, меня взяли без вопросов и про перебор я поняла уже немного постфактум, и всё-таки груз ответственности я на себе ощущала.
Так что сейчас меня греет отсутствие ощущения, что я зря только потратила время и силы преподавателей)))

@темы: счастье есть, тени моей жизни

URL
Комментарии
2018-04-06 в 18:51 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
Так что сейчас меня греет отсутствие ощущения, что я зря только потратила время и силы преподавателей)))
И это очень здорово ))
Я очень рад, что ты в этот поезд все-таки вскочила )

2018-04-08 в 18:02 

Little Squirtle
Нет в мире спокойного местечка (с)
Major., да, правда по мне очень лихо проехались: и по анатомии, и по композиции, и по подаче, так что теперь многое переделать надо будет за последнюю неделю -_-

URL
2018-04-09 в 16:15 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
и по анатомии, и по композиции, и по подаче, так что теперь многое переделать надо будет за последнюю неделю -_
Лихой проезд - это предзнаменование прогресса ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черепаший пруд

главная