13:57 

Little Squirtle
Нет в мире спокойного местечка (с)

Я вот смотрю на картинку выше и понимаю, что... я такая же! 0_о
У меня это проявляется иначе. Я не испытываю желания писать гадкие комментарии к работам, которые мне не зашли, но я так и не дошла написать про "Детективное агентство Дирка Джентли", которое мне понравилось; зато была готова в подробностях расписывать, какой сомнительный сериал "Сумеречные охотники" (и это при том, что я знала о его сомнительности до начала просмотра). Почему-то мне не захотелось написать о "Вверх по лестнице, ведущей вниз", которая мне скорее понравилась, чем нет; зато ложилась я вчера, продумывая недовольный пост о "Пламени и пыли".
Не знаю, с чем это связано. Но надо врубать режим экстраверта и идти в народ с добрыми комментариями, потому что негатива в мире и так слишком много)

Всем лучей добра!)

@темы: за жизнь

URL
Комментарии
2017-06-17 в 14:03 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
:lol: ааа, блин, жизаа.

2017-06-17 в 17:36 

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс | синяя сойка в голубой траве
also, негативное мнение всегда привлекает больше собеседников, и это тоже довольно странно... наверное.
над чем-то ебанутым (простите мой французский, самый точный синоним приходит на ум только на английском - "ridiculous") в негативном ключе - ну то есть посмеяться - люди любят вместе. а вот любить что-то... не знаю, может, потому что все подходят к одним и тем же вещам с разной стороны. или говорить сложнее, особенно когда что-то нравится большому кол-ву людей. бывает, так распаляешься, когда что-то превозносишь, а в ответ тебе тишина или что-то спокойное или презрительное даже в чём-то, а ты горишь, и тебе сложно. X) очень уязвимым себя чувствуешь - в каком-то смысле тоже душу распахиваешь.
у меня так, например, с фиками в больших фандомах - я оч боюсь выкладывать, хотя ведь всё равно потеряются в куче других. хотя это не совсем то, просто ход мысли сюда привёл, актуальное для меня. XD

вообще фразу ещё вспомнила из фильма "Liberal arts". эту
когда начинаю орать о том, что меня бесит, всегда перед глазами.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черепаший пруд

главная