22:09 

Little Squirtle
И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
В последнее время как-то стала обращать внимание, что если людям от меня что-то надо, то они начинают разговор со слов "привет, как дела?", а только потом переходят к насущным вопросам.
А я наоборот: если мне от кого-то что-то нужно, я пишу по делу, а потом уже могу спросить, как дела. И вроде я понимаю, что это не очень вежливо, но меня даже раздражает обычно, когда со мной начинают с "как дела", если я понимаю, что человек пишет не потому что ему интересно, а чтобы разговор завязать. С другой стороны, я может и грубовата, зато, когда я получила ответ на свой вопрос, я уже спокойно и с удовольствием могу потрындеть за жизнь, не думая о проблемах, которые заставили меня к человеку постучаться)

@темы: за жизнь

URL
Комментарии
2017-05-09 в 22:53 

Зельеварвар
Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Есть такое.
Помню с одногруппниками так было, при том с теми, с которыми я обычно просто так вообще не общался ( с которыми отношения были весьма холодными)
Как придёт письмо "привет, как дела?" - так и думается "ну давай ты ближе к делу!", потому что они никогда просто так не писали, только чтобы что-то попросить. Но вот это расшаркивание, когда прекрасно знаешь, что общаться они и не собираются, очень раздражало. (Помогать-помогал - но без этих формальностей было бы удобнее)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черепаший пруд

главная