21:51 

Little Squirtle
И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Ё. мне тут сказал, что я так много выкладываю, что он лайкать не успевает.
Постараюсь не сбавлять обороты)

В последнее время я всё больше ловлю себя на нелогичности поведения: с одной стороны хочу заинтересовать своими историями; с другой - веду себя так, как будто все уже давно всё знают. Решила исправляться, поэтому на сей раз не просто картинка, но и с описанием, кто есть кто.
Коротко о концепции:
Мир захватили вампиры (которые у меня не сияют на солнце, но зато и мертвяками не являются; это раса, которой нужна человеческая кровь в рационе и которая обладает некоторыми особенностями, из-за которых в своё время их и окружили легендами, в частности, обозвали нежитью. простое недопонимание по сути).
Не вдаваясь в подробности, иерархия выглядит следующим образом: 1) Вампирская аристократия (вдохновлённая в своё время Тринити блад); 2) не знатные вампиры и выдающиеся люди; 3) люди; 4) полукровки
Отдельным блоком идут люди в кровяных фермах, но об этом как-нибудь в другой раз) А пока о том, что эта центральная четвёрка - из аристократов первого порядка (аристократия тоже не вся одним блоком, а правила и иерархия ужесточаются тем сильнее, чем ближе к Императору)

Эндер Амадей фон Лаэдрос, герцог Лакимский. По факту в иерархии выше него стоят едва ли пятьдесят аристократов, в том числе его отец, состоящий в элитной палате парламента.
Эндер - идеальный представитель знати: богат, хорош собой, хладнокровен и невозмутим; его манеры безукоризненны, его знания обширны, а способности к магии поразительны (да, немного магии в этом мире тоже есть). Короче, студент, спорсмен, комсомолец и просто красавец (а ещё швец, жнец и на дуде игрец)).
Учится в Академии на факультете Управления - положение обязывает.
Селена Ариде эль Хорилл, графиня Витерская. Неискушённая высшим светом девушка: её отец - владелец крупнейшей сети кровяных ферм и получил дворянство незадолго до начала истории, поэтому высшее общество Ариде вновинку. Отчасти поэтому, а отчасти из-за близости к людям, относится к ним гораздо лояльнее многих представителей "сливок общества", которые иной раз годами не видят ни одного человека.
Несмотря на то, что является единственной наследницей отцовского состояния, учится на факультете Алхимии, где и познакомилась с Эвой.
Эвелин Энн эль Каверин, маркиза Балнотская. Лучшая подруга Ариде, которой открывает все тонкости придворной жизни. Производит впечатление легкомысленной вертихвостки, зацикленной на внешности, но на самом деле очень решительная и целеустремлённая. Очень гордится своими волосами; к слову, изумрудный цвет - её родной. Маман красавицы решила покрасить волосы на генетическом уровне, так что Эва щеголяет необычным "натуральным" цветом.
Поступить на факультет Алхимии её вдохновил брат, который убедил её попытаться исполнить детскую мечту - стать Леди Луны*. Благодаря этому Эва познакомилась с Ариде и Норсимусом, лордом Звезды. Эва вообще, хоть и кажется независимой, очень сильно привязана к старшему брату, и его мнение очень ценит.
Альнер Даррей эль Каверин, маркиз Балнотский. Старший брат Эвелин, но впечатление производит куда менее сильное, чем его эффектная сестра. Искренний, трудолюбивый, мягкий и добрый паренёк, который с детства дружит с Эндером. Пожалуй, один из немногих, к кому Эндер не испытывает презрения и вообще искренне привязан.
Завести большое количество друзей ему помешала неизлечимя болезнь. Большую часть времени болезнь протекает в спокойном хроническом состоянии (знатоки дадут более точное определение), но время от времени случаются тяжёлые рецидивы, которые ставят под угрозу жизнь Альнера.

*Всё-таки дам немного иерархии. Формально правят Император и его жена; но большинство фактических вопросов решают три Лорда: Солнца, Луны и Звезды. Там есть замуты на магию и разделение обязанностей, но об этом как-нибудь в другой раз, а тут для контекста важно два момента: во-первых, так как должности очень и очень престижные, получить их очень и очень непросто - тут и экзамены сдавать, и доказывать свою исключительность, и добиваться признания действующим Лордом; а во-вторых, незадолго до начала истории впервые этот титул удалось получить женщине, что тоже очень сильно повлияло на Эву и сделало Ивэрин фон Дайлот, действующую Леди Луны, её кумиром.

Конечно, детали ещё будут меняться, потому что история гораздо более объёмная, мир куда более сложный, а персонажей гораздо больше, чем в той же Алессии; но пока вот так)

@темы: творческая кухня, руки из того места, по локоть в акварели, мой богатый внутренний хаос, ВН

URL
Комментарии
2017-04-06 в 13:41 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
Такая теплая вышла картинка ))
Все красивые, но Эва такая красавица, что не могу на нее налюбоваться!
У Эндера такое выражение лица "Что я делаю в этом кадре?" ))

один из немногих, к кому Эндер не испытывает презрения и вообще искренне привязан.
Да уж, мы-то знаем Эндера...

Кстати говоря, а у тебя на фото стояли Эндер и Ариде пару лет назад?

2017-04-06 в 13:58 

Little Squirtle
И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Major., спасибо) Только я хотела нарисовать типа у Ариде бабочка на пальце, а Альнер такую же наколдовал, но что-то нифига не похоже х)

У Эндера такое выражение лица "Что я делаю в этом кадре?" ))
А у него такое и должно быть) У него вообще всегда такое выражение, что никто посторонний не поймёт, нафига он вообще тусит с этой шайкой-лейкой))

а у тебя на фото стояли Эндер и Ариде пару лет назад?
Стояла Ариде, вырезанная из картинки, где они с Эндером - из вот этой

URL
2017-04-06 в 14:10 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
У него вообще всегда такое выражение, что никто посторонний не поймёт, нафига он вообще тусит с этой шайкой-лейкой))

:)))

Стояла Ариде, вырезанная из картинки, где они с Эндером - из вот этой
Ага. Только мне почему-то казалось, что они были вырезаны вместе хД

2017-04-06 в 14:39 

Little Squirtle
И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Ага. Только мне почему-то казалось, что они были вырезаны вместе хД
Не, такого не было) Из чего тогда вырезать?)
Зато была такая хрень

URL
2017-04-06 в 15:53 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
Аааа блин. Вот со Сквиртлами вообще не помню о___О

2017-04-06 в 17:19 

Little Squirtle
И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Major., это меня упороло, потому что на фото я Ариле, а открываешь запись и там в комментах сквиртлы)

URL
2017-04-07 в 13:12 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
Little Squirtle, меня теперь тоже :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черепаший пруд

главная