20:13 

Деанона пост (часть 2)

Little Squirtle
И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Как я уже писала, Близзами меня накрыло ещё в ноябре.
Началось всё с Азшары

На данный момент Азшара является одним из моих любимых персонажей в Варкрафте. То ли потому что она эльфийская королева-волшебница; то ли потому что живёт в море; то ли потому что мы про неё почти ничего не знаем.
В любом случае, персона она противоречивая. Можете смеяться сколько угодно над её желанием стать женой Саргераса (у всех свои тараканы), но всё-таки как ни посмотри, а она сволота сволот и тем не менее все её обожали. Простолюдины не считали её одной из высокорожденных, ну а с высокорожденными всё понятно.
Очень надеюсь, что она появится в Варкрафте, а её появление будет эпичным и элитным. После того, какую шумиху подарили Сурамару и Элисанде, получить меньшее для Азшары и Наз'Жатара было бы оскорбительным!)

Ну а дальше - больше. Больше эльфов, разумеется.
На тот момент у меня ещё не было легиона, поэтому я не знала, что Иллидан в юности был коротковолосым, а малфурион уже с бородой. С другой стороны, эльфская юность - понятие настолько растяжимое, что ничто не мешало этим товарищам не только менять цвет глаз, но и причёски)

Картинка посвящается моей любви к сентиментальным флэшбекам и размышлениям на тему "а ведь было когда-то всё не так запущенно и запутанно! эх, было время золотое молодое!"
Времена, когда Иллидан, Малфурион и Тиранда были просто тремя корешами, а не ВЕЛИКИМ-ПРЕДАТЕЛЕМ-СЛИТЫМ-В-БК-И-РЕСНУТЫМ-ЧТОБЫ-СТАТЬ-СПАСИТЕЛЕМ-ВСЕЯ-АЗЕРОТА, Верховной жрицей Элуны и архидруидом. И даже тигр был маленьким лапой, а не огромной пушистой машиной для убийства)

Отдельная Тиранда.
Тиранда относится к тем персонажам, которые мне сами по себе не очень-то заходят, но рисовать нравится.
Я в последнее время всё больше прихожу к вывожу, что многие герои, которые мне очень нравились в Варике третьем, в Ворлд офе не очень-то мне симпатичны. Это относится и к Тиранде. В трёшке она была моим любимым персонажем, несмотря даже на "бунт на корабле" - освобождение Иллидана. А в Ворлд оф Варкрафт я её в лучшем случае терплю, хотя обычно она меня просто раздражает. Может быть это из-за облика: она не выглядит, как стражница, охраняющая леса, скорее как "столичная чика приехала в деревню": брюлики, макияж, босоножки, стог травы вместо волос :facepalm:

Так что я её немного переодела, причесала (хотя хозяйке на заметку: не рисовать ей больше хвостов, даже если очень хочется заколку).


Иллидан и Малфурион. Просто картинка на тему того, что они настолько близнецы, что даже меняются симметрично.

Сильвана тоже относится к тем персонажам, которых я очень любила в третьем варкрафте, а сейчас... ну ок.
Наверное, порисую её ещё живую)


Азшара и Иллидан
Вот эти ребятки заставляют моё сердце биться чаще))) Нет, я их не пейрю) Но оба они герои противоречивые и очень похожие. Не только тем, что золотые глаза обещают великую судьбу.
Оба они хотели большего; оба были не поняты; оба считают, что цель оправдывает средства.
Очень хочу увидеть их взаимодействие. Посмотреть на Иллидана, не понятого командирами и братом, отвергнутого Тирандой, отчаянно ищущего силы. И на Азшару, увидевшей потенциал в потерявшемся высокорожденном. В конце концов, не просто же "чисто по фану" Иллидан перешёл на сторону "плохишей"


Лана'тель
Всю драму можно узнать по ссылке на видос Вирмвуда
Ну а мне хотелось не драмы, а рейтинга и классных цветов хД


Артас и Джайна
Никто же не мог подумать, что я обойдусь без Артаса и витража? Но витраж всего один, что я считаю своим личным достижением))
Артас... Он как местный Феанор - таланта немерено, хотел как лучше, а получилось... Да, я серость, люблю Артаса)))
Самое сильное впечатление от третьего варкрафта у меня оставила кампания эльфов. Не только потому что эльфы, а потому что я понимала, что сама только что подвела мир к катастрофе.

Рисунок в общем-то про это. И про то, как горько терять дорогого человека; особенно, когда не имеешь ни возможности, ни права даже оплакать его.

@темы: руки из того места, по локоть в акварели, ФБ

URL
Комментарии
2017-03-30 в 23:46 

Зельеварвар
Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Артас и Джайна

Больше всего понравился этот арт.
Он и выполнен красиво так, и прямо трогает.
Надо сказать мне в детстве нравилась эта пара, и было горько от того что случилось вот так. Мелкий надеялся что Артас ещё исправится, и у них с Джайной всё будет хорошо. Наи-ивный мелкий был.
И вот потому арт прямо в сердце =с
И витраж где Артас и как герой, и как воплощение зла, как отражение двух сторон героя.
И мешки с чумным зерном :weep3:
И столько горечи у Джайны :weep3:
Прямо ностальгически грустно.
И при всём этом тонкая изящная графика.
Впечатлил.

2017-03-31 в 08:10 

Little Squirtle
И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Зельеварвар, спасибо) очень рада, что удалось передать настроение)
по этому арту на ФБ немного проехались, кстати, но за дело)

URL
2017-03-31 в 12:02 

Зельеварвар
Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Little Squirtle, за что?(

2017-04-01 в 15:29 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
Ну а мне хотелось не драмы, а рейтинга и классных цветов хД
Так, а вот этот арт я как-то упустил на выкладках. Очень атмосферно, жутковато, и хорошо, что захотелось ))

Вообще смотрю я на твоих близзов и мысли о приобщении меня ажно посещают... но нет :D

Little Squirtle, за что?(
Вот у меня тот же вопрос.
Я этот арт нежно люблю.

2017-04-02 в 07:07 

Little Squirtle
И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Зельеварвар, Major., я, наверное, немного преувеличила хД Мне кстати до сих пор стыдно, что я не сходила под выкладку ответить(
"Скорбь
Впечатлил витраж, он сам по себе очень крутой. Очень аккуратная акварель (вопль бартерщика в пространство: КААААК?!), хорошая стилизация, здорово расположены фигуры, и в целом композиция у витража отличная, и чувствуется, что за этой картинкой стоит история. вот бы его на челлендж реальным витражом
Как нарисованы фигуры персонажей внизу мне тоже нравится, кроме, пожалуй, юбки (?) девушки: выглядит бесформенно и непонятно, как ткань ложится на пол. Они очень трогательные, автору вполне ужалось передать эмоции. Грустно смотреть, короче(
Но вот композиция арта в целом мне не очень. В смысле, витраж забивает фигуры. Да, он классный и да, я вижу, что фигуры отделены от него — с этим проблем нет, но он оттягивает на себя всё внимание. Хочется кропнуть картинку сверху, чтобы внимание было на персонажах. Или убрать их и оставить один витраж.

Зеркало
У этого арта классная композиция, которая отлично передает идею арта. Узор на фоне (это дверь? Роспись на стене?) смотрится гармонично и не забивает передний план.
Но есть ощущение, что автор очень недолго пользуется планшетом и плохо владеет графическими редакторами.
Подозреваю, автор «Скорби» и «Зеркала» один и тот же, как и у прочих акварельный артов, и цвета акварели у него очень приятные, и сама акварель приятная, а тут прямо сплошная тусклость и грязь( Штриховка очень неаккуратная, но она всегда в фотошопе выходит такая, если не знать настроек кистей. Не очень понятно, откуда падает свет.
Герои плохо соотносятся с фоном, и такое ощущение, будто они не стоят на полу, а левитируют над ним."


Так, а вот этот арт я как-то упустил на выкладках.
Я просто у себя не рекламила выкладку высокого рейтинга; наверное, поэтому)))

Очень атмосферно, жутковато, и хорошо, что захотелось ))
Спасибо) У меня с лета - как я открыла для себя возможность закрывать кровякой - какая-то тяга к рейтингу о_о

Вообще смотрю я на твоих близзов и мысли о приобщении меня ажно посещают... но нет
Го летом вместо меня хД

URL
2017-04-03 в 14:25 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
Ну даже не знаю. Если с "Зеркалом" я могу в некоторых моментах согласиться, хотя я склонен думать, что это стиль, а не недочеты, то в "Скорби" я категорически не согласен с замечаниями.

Го летом вместо меня хД

Ага, щасс хД

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черепаший пруд

главная