11:01 

Супергеройское кинцо

Little Squirtle
И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Заценили тут с Ё. Гражданку, вокруг которой было столько хайпа...
Перво наперво хочется сказать, что название "противостояние" соответствует фильму больше, чем "гражданская война", потому что простивостояние там было, а вот для громкого слова "война" масштаба явно не хватило.
И посмотрев этот фильм, я недоумеваю: почему все так ругают "Бэтмена против Супермена", но что-то не слышно гневных криков в адрес Гражданки.
читать дальше

Увы, как бы ни был плох этот фильм или эра Альтрона или последующие фильмы Марвел, фильмы ДС это лучше не сделает. Я это к тому, что ругаю я Гражданку не потому что не люблю марвел, а потому что это первый фильм из всех, просмотренных мною по этой вселенной, в которой реально ощущение, что писали сценарий абы как.
Бамболейло этот фильм у меня не вызвал, в отличие от БпС и Отряда, просто потому что у него, на мой взгляд, не было потенциала вовсе, в отличие от упомянутых картин ДС, у которых был огромный потенциал.

Печально, когда потенциал не реализуется, и от фильмов ДС начинает полыхать. И печально, что потенциала нет вовсе, и на вопрос "как фильм" можно ответить только "типичный марвел".
читать дальше
Так что я точно не понесу свои рубли в кассу ни одного супергеройского фильма, пока не наступит перезапуск.
И я не хочу уже смотреть ничего нового, только если не настоит Ё.
Разве что заценю Аквамена. Ибо я знаю Аквамена только по спецвыпускам робоцыпа, а в отрывках, которые с ним показали на сегодняшний момент, не хватает только музычки и логотипа Бон Аквы или Аквы Минерале, что порвало мой шаблон. Так что на эту противоречивую персону я-таки вгляну хД

@темы: кино

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черепаший пруд

главная