Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:12 

Little Squirtle
И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Моя хотеть "вдохновлённо распинаться"!!!! :lol::gigi:

27.05.2016 в 23:54
Пишет Зельеварвар:

Решил потащить у Armentarius:



Physical Features Meme
На тублере ходит дивный флэшмоб «Physical Features Meme», суть которого состоит в том, что читатели называют одну из представленных ниже частей тела/черт, а топикстартер начинает вдохновлённо распинаться о том, что же такого особенного — или совершенно обыденного — в них, когда речь заходит о его персонаже. Всё, что от вас требуется — вкинуть в комментарии имя и интересующую вас часть тела.

— Волосы
— Глаза
— Рот
— Лицо
— Кожа
— Фигура
— Грудь
— Руки
— Ноги
— Ступни
— Пах и пятая точка


Примеры

[hair]: length, colour, texture, whether it grows quickly or slowly, how manageable it is, whether it requires lots of styling, do they leave stray hairs everywhere, is it present on their face, is it present on the rest of their body, etc.

[eyes]: not just the colour, but the shape, the length of their eyelashes, whether they're alert or usually half-closed, large or small, sunken into the face, ringed by bags, etc.

[mouth]: are their lips always drawn thin or are they plump and kissable, what's their "default expression"/resting face, do they have all their own teeth, do they use their teeth to smile, etc.

[face]: what is the shape of their face, do they have pronounced cheekbones or a strong jaw, what's the size and shape of their nose, what's the size and shape of their ears, do they stick out, are they pointed, etc.

[skin]: obviously colour, but also if they're inclined to run hot or cold, do they have any blemishes or unusual markings, are they inclined to blush, are they freckled, do they tan, what does their skin feel like, etc.

[build]: are they skinny and petite or do they resemble a body builder, are they tall or short or average height, are they lean and wiry, are they overweight, are all of their features proportionate, etc.

[chest]: (potentially nsfw) what size are their breasts if they have them, nipple colour and shape and size, do they have visible muscle definition/abs, etc.

[groin]: (potentially nsfw) any information pertaining to genitals - length, girth, shape, colour, "unusual features", also includes the rear and its general appearance, etc.

[hands]: are they large or small, do they have pianist's fingers or short stubby ones, do they tend to get sweaty or are they always dry, is the skin rough or delicate, are the nails painted or chewed or sharp, etc.

[legs]: are they solidly built, short and stubby, or long and graceful, do they have knobbly knees or rounded knees, what's their gait, etc.

[feet]: do they have a habit of going up on their tiptoes, what's their usualy stance, do they tend to shift their weight to a preferred side, etc.

[other]: any other obscure feature or tiny detail that the asker is interested in, could include fantastical elements such as a tail, wings, horns, must be stated by asker, etc.


URL записи

Не знаю, зачем это делаю, но пусть будет x3 сам не представляю кинет ли кто что и что из этого выйдет

URL записи

Милена. Глаза
Самое необычное во внешности Милены - глаза. Необычное, разумеется, по человеческим меркам, и это в общем-то единственное, чем она выделяется. Глаза у неё большие (Аарон даже сказал бы огромные), насыщенного (опять же по меркам человеческим) зелёного цвета, чистого аки слеза - безо всяких карих прожилок.
Взгляд у Милены почти всегда добрый, но по её глазам почти никогда невозможно понять её настоящие мысли и чувства.
Именно её глаза вводят в заблуждение многих людей: те начинают считать девушку безобидной и беззащитной (чем в своё время пользовался Кайд); и в то же время глаза - действительно зеркало её души, доброй, мягкой и глубокой.
Такое богатство будущая графиня Нимарет унаследовала от матери, и такие же глаза у старшей сестры Милены. Но смотрят две последние женщины гораздо менее дружелюбно.

Нул-Ниэль Лунь Лэрис. Волосы
Сложно что-то сказать про волосы Лунь, кроме того, что они специфического сине-фиолетового цвета и сильно вьются (но не так сильно, как у Аарона!)
Думаю, что прически она меняла кардинально каждые лет десять (что по меркам эльфов, которые могут веками отращивать себе косы, довольно необычно), но пока достоверно известно немногое. Например что, сбежав с собоственной свадьбы, волшебница подстриглась очень-очень коротко, пощадив лишь несколько сантиметров своих густых кудрей. У знатных эльфов принято заплетать волосы в сложные косы, а Лунь хотела максимально отдалиться от сородичей. За следующие двадцать лет странствий вошлебница отрастила волосы ажно до колен и некоторое время предпочитала схватывать их кольцами. Несмотря на длину, эльфийке волосы нисколько не мешали: она умудрялась и колдовать, и путешествовать, и сражаться так же ловко, как с короткой стрижкой.
А к короткой стрижке она вернулась примерно через сотню лет и во время Восстания носила каре до подбородка.

Эндер фон Лаэдрос, герцог Лакимский. Фигура
Как настоящий вампир-аристократ, Эндер худ, но не худощав. Рост у него выше среднего - герцог выше большинства сородичей, которые его окружают.
За фигурой Эндер следит, но без фанатизма, его можно назвать подтянутым, но никак не накаченным. Но в целом его фигура достаточно типична для вампиров, да и у многих людей встречается, поэтому выделить что-то уникальное крайне сложно.

Алексина. Рот
У будущей Луны ротик небольшой, очень аккуратный. Губы бледные, но на фоне почти белой кожи, это не слишком бросается в глаза и выглядит уместно.
С недостойными и/или малознакомыми существами новая Луна рта не раскроет, зато рядом с теми, кому Алексина благоволит, рот её не закрывается ни на минуту (поболтать она любит).
А еще только рот выдаёт настоящее настроение Алексины. Хотя, выдаёт - это сильно сказано. Например, если она плотно сжала губы, то нужно еще догадаться, обижена она, расстроена, хочет о чем-то попросить или ей стыдно. Задача не из простых, но по крайней мере вы точно поймете, что что-то не так, даже если будущая Луна смеётся глазами.

АПД: потихонечку допиливаю. Остались руки Ала (они написаны "от руки" - что иронично - на днях перепечатаю)
Мирия. Грудь.
О качестве груди Мирии судить довольно сложно: в суровом климате Батлора девушка крайне редко отваживается на декольте, предпочитая свободные рубашки и платья под горло.
По редким же нарядам "в облипку" можно сказать, что грудь у Мирии небольшая, но грудная клетка и спина узкие, так что по крайней мере верхняя часть Мирии пропорциональна))

Нильс. Ноги
Как говорится, волка ноги кормят. Нильса тоже. Конечно, еще его кормят и руки, и голова, но без ног этого явно было бы мало. А все потому, что работать приходится в климате суровом: снега много, так что добраться из пункта А в пункт Б - дело нелегкое.
Поэтому даже в очень даже спортивном теле Нильса ноги отличаются... спортивностью х) Длиной ног не отличается, но и коротконогим его не назовёшь.

Альтанар. Руки.
Руки у Альтанара худые, но не настолько, чтобы это могло стать особенностью. Кожа светлая, безволосая и гладкая настолько, что даже Мирия - та еще белоручка - может позавидовать. Наверное, только по рукам и можно понять, что Альтанар прибыл из очень далеких от Алессии мест: в целом его можно было бы за эльфа принять, но руки даже у самых ленивых одухотворенных эльфов не настоолько нежные.
Что немаловажно, кожа у Ала ничуть не портится от труда, который у любого другого существа быстро бы привел к мозолям.
запись создана: 28.05.2016 в 09:21

@темы: флэшмоб, творческая кухня, мой богатый внутренний хаос, ССД, ОБЕ, НЛ, ВН

URL
Комментарии
2016-05-28 в 18:36 

Зельеварвар
Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Милена, глаза)

2016-05-29 в 13:56 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
Лунь, волосы.
И Эндер Амадей фон Лаэдрос, герцог Лакимский (пусть прекращает обижаться ^^), фигура :-D

2016-05-29 в 14:31 

Little Squirtle
И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Зельеварвар, Major., готово!
Мне понравилось, давайте дальше хД Желательно по Луне

URL
2016-05-29 в 14:39 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
Оперативно! Интересно.
Тогда Алексина - рот. Мирия - грудь, Альтанар - руки ).

2016-05-29 в 15:04 

Зельеварвар
Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Нильс - ноги

2016-05-29 в 15:09 

Little Squirtle
И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
А вот теперь не успеваю :lol:

Major., Алексина готова, но пока перерыв)
А ты себе потащишь?)

Зельеварвар, :up:

URL
2016-05-29 в 15:36 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
Little Squirtle, неее

2016-05-29 в 17:12 

Little Squirtle
И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Major., почему?) я уже знаю, что бы спросила хД

URL
2016-05-29 в 17:15 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
Little Squirtle, да мне не особо есть что про них рассказывать ))
Аххах, почему-то мне кажется, что я тоже... xD

2016-05-29 в 19:06 

Little Squirtle
И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Major., предположи))

URL
2016-05-30 в 13:40 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
Кай - волосы х))

2016-05-30 в 13:59 

Little Squirtle
И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Major., ну ладно, это было очевидно! хД

URL
2016-06-10 в 22:13 

Little Squirtle
И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Мирия - грудь,Нильс - ноги
готово!)

URL
2016-06-12 в 13:11 

Little Squirtle
И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Альтанар - руки ).
И это есть! :vict:

вы б хоть комментили то, что навыбирали хД

URL
2016-06-12 в 17:34 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
Я комментирую, по мере полноформатного приползания :lol:
Как ты понял, "дни" у меня с начала пойдут :-D

Рост у него выше среднего - герцог выше большинства сородичей, которые его окружают.
*ворчит* ну вот, опять с табуреткой ходить.

С недостойными и/или малознакомыми существами новая Луна рта не раскроет, зато рядом с теми, кому Алексина благоволит, рот её не закрывается ни на минуту (поболтать она любит)
Мне она все больше нравится ))

Боже, про Нильса угорал. Представлял это в анимированном виде: закадровый голос и Нильс такой, то по пояс в сугробе идет, то демонстрирует накаченные ноги, то смотрит на не очень длинные ноги, потом в камеру и разводит руками х)

даже у самых ленивых одухотворенных эльфов
Возьму на вооружение про "одухотворенных" )

2016-06-13 в 06:35 

Little Squirtle
И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Как ты понял, "дни" у меня с начала пойдут
какие дни? 0_О

*ворчит* ну вот, опять с табуреткой ходить.
Ох, с огнём играешь... Казалось бы, только ваши отношения стали налаживаться, и ты уже выучила его имя, а теперь собралась с табуреткой бегать за бедным герцогом хД

Представлял это в анимированном виде: закадровый голос и Нильс такой, то по пояс в сугробе идет, то демонстрирует накаченные ноги, то смотрит на не очень длинные ноги, потом в камеру и разводит руками х)
:lol::lol::lol: Вот это градус эпичности! У Катрода появился конкурент :gigi:

Возьму на вооружение про "одухотворенных" )
а что с ними? это ж эльфы, они такие по умолчанию, не?)

URL
2016-06-13 в 07:29 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
какие дни? 0_О
В сообществе рисовача ).

а теперь собралась с табуреткой бегать за бедным герцогом хД
Я же в благих целях :-D

а что с ними? это ж эльфы, они такие по умолчанию, не?)
Не, ну меня спросят, например: "Почему бы тебе не убрать на столе?". А я скажу: "Я не могу, я слишком одухотворена для уборки стола".

2016-06-13 в 07:34 

Little Squirtle
И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
В сообществе рисовача ).
Главное, чтобы пошли!

Не, ну меня спросят, например: "Почему бы тебе не убрать на столе?". А я скажу: "Я не могу, я слишком одухотворена для уборки стола".
:lol::-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черепаший пруд

главная