09:52 

Little Squirtle
Нет в мире спокойного местечка (с)
Некоторое время назад у меня нарисовалась грустная Киарис. Наверное, это как раз начало её собственного пути, который начался со смертью Валя и уходом Дэйна.

Думаю, это был один из самых тяжелых периодов в её длинной жизни: даже когда она узнала о гибели аурелей, рядом с ней были Валь, Дэйн, Минара и всё сочувствие, вся скорбь Жемчужного храма; а тут она осталась совсем-совсем одна, вынужденная самостоятельно нести всю тяжесть своего бремени.
Думаю, что из всех моих персонажей во всех моих историях Киарис, покинутая Дэйном и Валем, острее всех чувствовала себя одинокой.

А на следующий день появился рисунок на противоположную тему)

"Я не одна."



Безымянный (пока) спутник Кроции всё-таки принёс ей пользу (к удивлению их обоих), убедив её в том, что не обязательно сражаться с Аргаретом один на один только потому что "так сказано в пророчестве". И что одна она никогда не будет, потому что мысли тех, кому она дорога, всегда с ней.
Наверху снова горящая Эльба - то, что связывает и то, что разделяет Аргарета и Киарис.
Потом ряд тех, кто был рядом с Киарис с самого начала, и кто оказался с ней в самом конце: Валь, похороненный у большого дерева; Дэйн, проживший счастливую и долгую жизнь с семьёй, но никогда не забывавший Киарис; Минара из Жемчужного храма, лишенная магии, но преданная своему народу; и безымянный тип, неунывающий и грезящий о подвигах вроде спасения принцессы. В первоначальном варианте, когда Киарис только-только придумалась и сама еще не имела имени, её спутник узнал о её происхождении и сущности в эльфийском саду на каком-то празднике, к этому и картинка внизу

Киарис, последняя из аурелей, почти ставшая архимагом Эльбы и наследница Сверкающего города. Та, в чьх глазах отражается луна. Та, на чьих волосах играют звезды. Та, в чьем сердце пылает солнце.
Аргарет Разрушитель, уничтоживший Эльбу и завоевавший Сверкающий город. Тот, кто забирает силу. Тот, кто поглощает свет.

@темы: что ж это за жизнь без пианины, руки из того места, Кира

URL
Комментарии
2016-05-28 в 08:59 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
Блин, пересмотрел, перечитал, в покраске оно еще круче выглядит. И концепция офигенна - теперь эту песню без ассоциации не слушаю Т___Т

2016-05-28 в 09:23 

Little Squirtle
Нет в мире спокойного местечка (с)
Major., :dance2:

А Ш. мне вчера сказала "красиво, но витражи уже поднадоели, а на верхней хоть композиция нетипичная для тебя" :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черепаший пруд

главная