Little Squirtle
Нет в мире спокойного местечка (с)
У меня просто огромная куча долгов по учебе, но сегодня устроила себе настоящий выходной, чтобы добраться до того, что не давало мне покоя.
Забила на один день на свою систему, чтобы хорошенько выспаться)
Наконец-то добротно убралась.
Наконец-то провернула две стирки, пока нет соседей. На третью не хватило, поставлю завтра утром, пока Т. не вернется - их не было несколько дней, так что она надолго займет машину.
Наконец-то сварила себе крем для душа и умывалку. А еще шампунь и массажную плитку. В нее, правда, забыла влить эфирку - вот что значит варить две разные штуки одновременно Т_Т Ну да ничего, я все равно довольна. Тем более, что гидрофильная плитка довольно быстро уходит, а под умывалку вообще гуд пойдет)
Затарилась в магазине на ближайшие несколько дней и приготовила вкусный ужин: картоха+кура(с майонезом и чесноком *_*)+грибочки+сыр) Мне очень редко нравится то, что я готовлю, но это поела с удовольствием)
И побаловала себя мороженой с сиропчиком)
Немного повязала, но до остального творчества так и не дошла (хотя надеялась в эти выходные закончить а3 рисунок по Аллозиру и две истории "Новой жизни"), но даже и не расстроена по этому поводу. Может быть, потому что ОБЕ выжал из меня много творческих соков и не к чему снова рваться в бой, по крайней мере, не сейчас.
И для пущего расслабона - пенная ванна и молочный коктейль вместо ужина.
В общем, я даже не жалею, что не съездила на дачу.
Сейчас лягу в кроватку и почитаю часок перед сном "Оракула". После такого дня в самый раз лайтовое ностальгическое чтиво))
Всем добра))

@темы: за жизнь, руки из того места, чудеса обычности