12:49 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Я начинаю обещанные многа букав с итогами года) Начну не совсем с итогов и постараюсь что сейчас, что в процессе как-то не особо растекаться и по возможности коротенько, потому что по ощущениям очень много всего.

Одним из итогов года можно считать моё текущее состояние: я ничего не хочу. Это странное для меня состояние.
Выражается оно в том, что что бы я ни делала, это не доставляет мне почти никакого удовольствия - это во-первых. А во-вторых, что бы я ни делала, это не вызывает у меня раздражения, потому что... я ничего не хочу. Обычно, когда что-то надо, но не хочется, хочется чего-нибудь другого: рисовать ориджи, кутить, лежать на диване, нужное подчеркнуть. А тут... ну ок.
Плюс этого состояния: нет ощущения потерянного времени, когда, например, приходится полчаса ждать электричку, опаздывающую из-за снегопада.
Минус этого состояния: когда оно пройдёт, ВСЁ время, которое я потратила за этот период, будет казаться потерянным х)

Выручает то, что на самом деле я феникс (я ведь уже говорила об этом, да?) и сейчас нахожусь в предвкушении "перерождения". Собственно, единственное, что вызывает у меня какие-то реальные эмоции, это мысль "уууух, я прям представляю, как буду ворочать горы, когда 'реснусь'")))

П.С. В этот раз я справилась с тем, чтобы написать не слишком многа букав, будем надеяться, я продолжу в том же духе. Потому что скорее всего постов будет много х)

Всем добра и возродиться в новом году!

@темы: обратная сторона луны

21:22 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Та, на чьих волосах играют звёзды
Та, в чьих глазах отражается луна
Та, в чьём сердце пылает солце

и да, на этот раз текст в тему

@темы: руки из того места, по локоть в акварели, мой богатый внутренний хаос, Кира

22:59 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Наконец-то закончила со всеми не слитыми челленджами-конкурсами, йуху! :vict: Очевидно, что я не упею за оставшуюся неделю проделать запланированную работу по ориджам (а запланированы были план Киарис и портреты для ВК), но надеюсь хотя бы подвести итоги года, хотя до сих пор нет в мире спокойного местечка х)

На ближайшее время из планов только длиннопосты и рисунок для саммари (фанарт очередной не хочу вклеивать ><). А ещё дела по фирме.

@темы: тени моей жизни

20:23 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Хорошо иметь ориджи - в них всегда можно спрятаться :3

@темы: руки из того места, за жизнь, Аллозир

09:24 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Коротко о главном: вылупляшек не будет.
В основном потому что значительную часть времени я пребываю в состоянии где-то между "сидеть в углу и плакать" до "ненавижу весь мир и видеть никого не хочу". Так что я не буду делать вид, что хочу нести радость в люди, а вам не придётся делать вид, что вы рады х)

@темы: головой об стол

10:00 

Нет в мире спокойного местечка (с)
А смотрите, кто возвращается в мою голову после отпуска ^_________^


Самые внимательные могут узнать Минару, Валя, Дэйна, Киарис и Бальдера) Ещё более внимательные могут заметить новые лица)))
Во-первых, Галлорн (почти как "галлон", только с р) - человеческий маг из Жемчужного храма.
Во-вторых, Теантерия - эльфийка из Круга Друидов, которая кхм... не сильно любит аурелей. Мягко говоря. Но Аргарета "не сильно любит" ещё больше хД
В-третьих, Мелнерас Трестель, батя Валя, чистокровный эльф до кончиков волос) Он как местный Оберон (из ОБЕ), если бы тот был малость поехавшим. И хипарём. Короче, если бы Оберон был Катродом хДДД
Когда-нибудь я запилю концепт-лист на второстепенных персонажей, но пока скажу, что просто эта братия явится в вылупляшках (я ещё верю, что я их сделаю! хД)

@темы: Кира, руки из того места

07:46 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Неинтересный факт: учась в институте, я стабильно ложилась в час и вставала в семь и чувствовала себя нормально. Сейчас я себя чувствую так, как во времена института после четырёх часов сна Т_Т

@темы: тени моей жизни

16:50 

Нет в мире спокойного местечка (с)
"Надо будет - поездом поедут, надо будет - самолётом полетят" (с)

Отправила разыгранные календари, скрестите пальцы, чтобы почта россии не подвела, а то мне как-то стрёмно)

@темы: цитаты, за жизнь

17:26 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Мне кажется, свет клином сошёлся на 15 декабря 0_о
Ну ок, одному заказу я сама срок "середина декабря" (и то её по ходу придётся скинуть на выходные).
По второму в меня продолжают швырять задания, которых с каждым разом всё больше, а времени с каждым разом всё меньше >< Так что я вот теперь вся в сомнениях брать ещё один кусок или нет, ибо тяжко.
Ну концепт артист рпг, куда ж без него.

Чувствую себя как во время сессии: дел много, хз, как всё успеть и есть заветное число, когда это всё закончится х)

09:31 

Бамболейло тайм

Нет в мире спокойного местечка (с)
За последние месяца полтора я не помню, когда бы чувствовала себя хотя бы нормально, не говоря уж про хорошо. И нет, ничего страшного или серьёзного с моим здоровьем не происходит, но у меня подозрение, что организм мне настойчиво на что-то намекает.
не очень много очень недобрых букав

добра не будет хД
Всем лучей здоровья. И ещё лучей здоровья. И ещё блин лучей здоровья.

@темы: тени моей жизни, головой об стол

08:30 

Будущее наступило хД

Нет в мире спокойного местечка (с)

П.С. Обожаю Бланшетт))

@темы: кино, упоротость 80лвл

16:36 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Так. Надо уже собраться, взять себя в руки, наскрести все остатки силы воли и... порисовать, наконец, в своё удовольствие! хДДД

(Ю. мне как-то мемс скинула "отдыхать от рисования рисованием: могу умею практикую", я ей скинула в ответ картинку а-ля переписка "что сегодня делал? - рисовал. - ну ты же не весь день рисовал!")

А вообще, я помню на каком-то мк или интенсиве преподы говорили, что мол вы попробуйте встать утром, сесть за стол и 8 часов в день рисовать. Если у вас за неделю такого режима этот процесс не начнёт вызывать отвращения, то значит эта работа вам подходит. И, несмотря на то, что в последнее время мне очень трудно собраться что-то делать (я оправдываюсь плохим самочувствием); несмотря на то, что некоторые вещи мне приходится ПРЕВОЗМОГАТЬ, ибо лень, сложно, устал; я по-прежнему люблю это дело. Более того, мне безумно нравится ПРЕВОЗМОГАТЬ и ломать себя, садясь за дела, потому что это говорит о том, что я могу работать, а не просто "ай-ла-ла, муза примчала, ща сбацаю картинку" (хотя муза иногда прилетает дабы даровать миру кривокомиксы хД).

Пойду на набадяжу чаю и сяду за работу. Надо добить сегодня эскизный карандаш заказа.

Всем добра и занимайтесь любимым делом)

@темы: творческая кухня, мы бояре народ работящий! такая уж наша боярская доля...

20:43 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Не могу не поорать, что я закончила разбирать айтюнс!
Все песни бережно оценены (а самый высший рейтинг ещё и раскидан примерно по базовым плейлистам), все ломаные песни удалены или перезалиты, все "тёмные лошадки" перестали быть таковыми!
Блин, я уже лет пять, не меньше, пытаюсь привести в порядок медиатеку и не верится, что у меня наконец-то не будет плейлиста с говорящим именем "разобрать"!)))
Конечно, можно придраться, что мол не переименованы группы-альбомы; конечно кое-где и в папках не идеальный порядок (но таких немного); конечно я ещё буду менять оценки, формировать плейлисты и докачивать новые песни, но это уже всё такое... по ходу пьесы, потому как ну... вкусы-то меняются и будут меняться, поэтому логично, что медиатеке тоже предстоят изменения. Но по сравнению с проведённой работой - это уже только лёгкий косметический ремонт)
Я пока до конца ещё это дело не осознала, но аааааааааа, не могу перестать орать, потому что я вообще не помню, когда в последний раз у меня не было ничего лишнего в плеере, потому как бесконечные гб памяти очень расхолаживают в этом смысле!)))

Чем бы таким в вас швырнуть по такому поводу.... хммммммммм...
Пожалуй, чистейшей ностальгией, ибо символично и отражает моё настроение х)

:dance3::pozdr3::super:

Всем добра и упорядоченной музыки!)

@темы: что ж это за жизнь без пианины

08:04 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Это я, когда к концу недели на карточке оставалось меньше 500р., а в начале следующей почти одновременно пришла денежка за два заказа и зарплата
изображение
Фелиция няшка ^_^

@темы: мы бояре народ работящий! такая уж наша боярская доля...

08:00 

Нет в мире спокойного местечка (с)
В аккурат когда я всё начатое дописала) И цвет мне хороший дали, жаль только, что без ника)

@темы: творческая кухня

21:15 

Хочу домой))))

Нет в мире спокойного местечка (с)
Дописала я сегодня все тексты с Тини-нано и подумала, а не перечитать ли мне Алессию... х)
Но.
Это путь порока.
Потому что
Либо я начну читать и меня накроет "че за фигня надо переделать"
Либо я прочитаю и меня накроет "урурру, какие лапы, я вас люблю, надо написать/нарисовать ещё че-нить про вас!"

А вообще... Блин, как классно, что у меня есть своя страна, куда я могу вернуться хД
И ещё классно то, что я начала именно с этих трёх историй, потому что они маленькие и тёплые. Три оставшихся проекта, которые я намерена воплотить, совсем другие.
Киарис большая и холодная; Аллозир большой и грустный; Вампиры большие и циничные.
НО! я знаю, что когда в каком-то из них мне будет одиноко или больно или страшно, я всегда смогу вернуться в свою личную хоббичью норку - в Алессию. Где меня обнимут и успокоят Сая, Милена и Аарон, Кхайр, Катрод :heart:, Лунь, Оберон, Миталира, Леман, Нильс и Мирия, Алексина, Альтанар-


П.С. Если честно, я вообще не представляю, как живут люди без оридж-миров. То есть... я знаю, что такие люди существуют; я знаю, что даже творческие люди такие существуют, но просто не могу ощутить и понять, каково это, когда в голове не разворачиваются вселенные О_О С другой стороны, есть не творческие люди, а это повергает меня в ещё больший шок)))
П.П.С. Наверное, я всё-таки перечитаю Алессию, несмотря на риск. Даже в читалку закину, типа книга хД


Всем добра и хорошей погоды, в каком бы мире вы ни жили :heart:

@темы: мой богатый внутренний хаос, Алессия

20:39 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Учитывая, что мои планы на декабрь выглядят примерно так:
- Concept Artist RPG до 16го, 9/15
- Адвент-челлендж весь декабрь, 4/31
- палитры, пейринги, коллажи весь декабрь,
- вылупляшки,
- Вуу 1-12,
- подробный план Киарис,
- стикеры и календарь на стодневку, которые в процессе,
- раскраска и статьи про игры на стодневку, которые даже не начаты,
- прочие планы на стодневку (включая мафию азерота, паломников-ниндзя и генеральную уборку),
первое января я себе представляю так: "С новым годом, Лена!" - "КАКОЙ НОВЫЙ ГОД? а чё, декабрь закончился уже?! О_О"

Чувствую себя дон Болеро - "Ещё не начал, а устал" хД
Да пребудет со мной Сила, магия Средиземья и стойкость всех моих ОСов! И конечно, взглянув на этот список, можно сделать только одно: пойти спать, что я и сделаю)

АПД: день четвёртый, полёт нормальный хД
- текст на 15 т. слов с тини-нано, ждёт бетинг
- два маленьких текста с тини-нано,
- Лица тысячи ночей до 10го, 5/5
запись создана: 26.11.2017 в 21:22

@темы: тени моей жизни

17:21 

Сказ про Кхайра Пустынного, Первого из Семи великих демонов, и бюрократию

Нет в мире спокойного местечка (с)
А вот это уже правда, чистая правда, хоть и постканонная х)
Люблю этого мужика, наконец он получил хоть что-то кроме упоминания вскользь в каноне и пары строк в "завершающем" посте))
изображение
АТТЕНШН 1: Лучше читать тем, кто в курсе ССД, но в принципе оно мало отношений имеет к канону и вроде не оч спойлерно.
АТТЕНШН 2 для Лиры: Саи тут нет. Только пара упоминаний (эта информация только во избежание неоправданных ожиданий ^^")


Автор: Little Squirtle
не бечено
Сеттинг: "Самый Сильный демон", постканон
Рейтинг: G
Жанр: фэнтези;
Объем: ~1 870 слов

Каникулы Кхайра.
читать дальше

@темы: писанина, ССД

15:26 

Нужно ЕЩЁ БОЛЬШЕ про Саю! Теперь и со вкусом кроссовера хД

Нет в мире спокойного местечка (с)
Я допилил один второй из текстов с тини-нано)
АТТЕНШ 1: не бечено и писалось по единственной причине, что я могу. Смысла нет, сюжета тоже нет, зато есть болтология Саямиру из ССД и Марины из Валькирией про других персонажей из этих сеттингов хД Поэтому если вы не читали ССД, и не собираетесь читать ССД и/или Валькирию, то для вас эта зарисовка будет абсолютно лишена хоть какого-то смысла. Для всех, кто хоть с одним сеттингом знаком, оно тоже будет лишено смысла, но вы хотя бы примерно поймёте, что происходит.
АТТЕНШН 2: для "Валькирии" это постканон, для обоих сеттингов - это АУ, на самом деле мир Саи и "Валькирии" не соприкасаются, Сая и Марина не знакомы, а упоминаемый "Очень сложный кроссовер" ещё большее АУ; единственное исключение - Дориан Д'Эрдэ, который упоминается вскользь, но то, что касается его - чистейший (как слеза ребёнка) канон для ССД!

Автор: Little Squirtle
не бечено
Сеттинг: "Валькирия" х "Самый Сильный демон"
Рейтинг: G
Жанр: фэнтези;
Объем: 1675 слов


Каникулы (вторые) Саямиру.
читать дальше

@темы: писанина, ССД, Валькирия

11:44 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Я тут поняла, что очень много вещей в детстве творила до того, как это стало мейнстримом.
Феминизм тому пример! Это сейчас у меня идеал - принцесса, которую спасает доблестный принц, а в когда-то всё было не так!
В частности, "Валькирия", над которой я сейчас работала, по первоначальной задумке заканчивалась тем, что четыре девицы отпинали больного пацана, пока гг с краю делал вид, что он нужен для чего-то кроме романтической линии, не смешных шуток и демонстрации бровей хД
А ещё там была воительница, преследовавшая ГГев. Она тоже была бой-бабой, но в финальном избиении злого пацанчика она не принимала участия. :facepalm:
Пока весь мир озабочен поисками сильных женщин, я ищу, куда бы мне от них скрыться :laugh:

@темы: мой богатый внутренний хаос

Черепаший пруд

главная