• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:57 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Благодаря Ё. меня сегодня попаравозили по трём эпохалкам. (речь, конечно, про подземелья, не про рейды)
Чтобы вы понимали, насколько всё плохо: уровень шмота у меня был 788 <_< дпс у меня был раз в десять меньше, чем у ребят, а мне дико стыдно, что им пришлось потратить на меня время.
Отстойно то, что однозначно в плюс мне выпали только штанцы Т_Т Всё остальное - это сидеть и ломать голову над тем, что нужнее: крит или всё остальное. Вот нахрена ставить спек добычи, если на крит всё равно почти ничего не падает?!
Завтра буду сидеть, высчитывать и думать. С другой стороны, на что мне крутой шмот в кривеньких ручках? Точнее, квесты делать я буду явно бодрее, но в инстах... Меня, наверное, можно хоть с ног до головы обрядить в леги, но в скаде я останусь на последнем месте (фаер маг, господа, фаер маг!)

Чувства смешанные: с одной стороны стыдно; с другой - приятно. С третьей обидно, что не сходили ни на Одина, ни на Ксавия, на которых у меня были квесты.
А ещё у Носа такая же манера говрить, как у К. 0_о И он тоже весёлый, мб родственники? х)

Всем добра и получайте удовольствие от игр так, как хочется вам!)

@темы: игрули, wow

18:55 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Мне кажется, что за Сквиртлом охотится команда R.
Это многое бы объяснило. Как принцип "Проблем хотите? Вдвойне получите!", так и то, что даже проблемы у нас зачастую.. как бы это помягче... через самое мягкое место)
Ну или на ровном месте)

Вот даже руки не помоешь: наклонилась над раковиной и мой нос устроил кровавую вечеринку. *дланьчело* Надеюсь, что она только на один вечер, ибо у меня как бы планы!

@темы: тени моей жизни

08:24 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Когда-то я приходила в канцелярский магазин и терялась. Мне хотелось прям ВСЁ! И эту ручку, и этот карандаш, и вот тот ластик, и ещё вот этот маркер!
Сейчас я стала спокойней) Потому что лучше в этом разбираюсь, а, главное, у меня есть моя личная зона комфортных материалов, и если мне захочется её расширить, то я вряд ли буду делать это хаотично.
Сейчас у меня новый "канцелярский магазин" - паблик туториалов! Я туда прихожу за чем-то одним конкретным, уношу ворох "ой какая крутая поза!", "ой, какой полезный ракурс!", "ой, какая динамика!", "ой, а вот это мне точно пригодится!" х)))
изображение

@темы: творческая кухня

20:49 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Разбила чашку свою... Не одну из больших, так что не о чем волноваться)
Я бы сказала, что это на счастье, но я что-то столько посуды перебила в последние несколько месяцев... Что либо эта примета нерабочая, либо счастье собирает поинты и потом меня ждёт кккккомбо)

@темы: обратная сторона луны

17:06 

Нет в мире спокойного местечка (с)
НАРОООООД!!!!
А у кого-то здесь есть дискорд? Чтобы добавить меня и тусить ^^ Или, если даже не хотите тусить, то хотя бы помочь мне с ним разобраться и перестать кидать картинки ссылками и странные сообщения в личку вместо нормального ответа в общем чате Т_Т

@темы: для ПЧ

16:29 

Запараноено!

Нет в мире спокойного местечка (с)
изображение
Я старалась, у меня не вышло хД

вчера нарисовала картинку для фуллпати. в дискорде спросила, куда её лучше положить, но меня заигнорили.
Ш. посоветовала выложить в паблике и дать ссылки на ребят, мол, тогда им придёт уведомление, и они узрят истину творенье рук моих.
Теперь сижу, жду реакции. Для меня вообще большой стресс кому-то что-то рисовать. Даже на ФБ. Даже если я рисую что-то знакомым людям. Даже если это хорошо знакомые люди. Всё равно, когда выкладываю, мысль "о нет, а вдруг всё ужасно/не в тему/не то/не зайдёт! Т_Т" А уж когда выкладываешь что-то людям, с которыми незнаком, то непременно ожидаешь в свой адрес либо помои, либо игнор. И ещё неизвестно, что хуже.
Я прекрасно понимаю, что у любого хоть сколько-то нормального человека есть куда более важные и интересные дела, чем без конца обновлять страницу в надежде узреть новые уведомления. Особенно, когда у человека десятки тысяч подписчиков. Но параноить это осознание не мешает хД
Усугубляется всё тем, что их там трое. Т.е. по идее хоть один-то должен был узреть. И вот сидишь такой и думаешь: то ли просто так случилось, что они ещё не заходили в уведомления; то ли заходили, но проглядели (мало ли какая у них лента ответов!); то ли узрели, но им не понравилось. А потому нет смысла спамить в дискорд вопросом "а если есть фанарт, куда его лучше положить?" МОЖЕТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВСЁ ОТСТОЙНО И ФАНАРТ НЕ ЗАШЁЛ МЕНЯ И ИГНОРЯТ В ДИСКОРДЕ?!!!
Я знаю, что это иррационально, но поделать не могу с собой ничего))))
изображение

А у вас подобное бывает или вы всегда уверены в себе на все сто?)))) И если бывает, то как справляетесь?)

@темы: упоротость 80лвл, за жизнь, головой об стол

16:13 

Нет в мире спокойного местечка (с)
У нас второй день подряд локальный Владивосток - выходишь на улицу и глаза не откроешь ибо ветер с ноги хреначит снегом по лицу, деликатно намекая на то, что пора бы расчехлить зимнее пальтишко.
Я лишний раз убедилось, что расписание - оно для загнивающего запада! У нас в расписании будет стоять, что автобус должен прийти в 14:07, а потом в 14:19. Но он не придёт ни в первом случае, ни во втором, а заставит стоять почти до половины третьего. Но меня заставляла держаться мысль, что рядом со мной стояла женщина с ребёнком в коляске (на вид ребёнку где-то год). Она уже стояла, когда я пришла, а когда я уехала, их автобуса всё ещё не было. Ужс, надеюсь, им не пришлось его долго ждать.
Замёрзла, устала, но рада. В основном потому что сегодня больше идти никуда не надо. Но стоит найти на досуге валенки.

А ещё меня игнорят в дискорде( Наверное, я слиииишком доставучая( Картинки кидаю, про картинки спрашиваю... а народ там по большей части друг другу кореша, они не хотят моих картинок, они хотят смеяться за жизнь(

Всем лучей добра, тепла и не паранойте, аки я)

@темы: тени моей жизни

09:15 

Немного уюта Древних богов

Нет в мире спокойного местечка (с)
У Вирмвуда новый выпуск вопросов-ответов про лор
Нормальные люди могут узнать или вспомнить про Кел'Тузада, про Отрекшихся и про Древних богов в третьем Варике.
Ненормальные люди могут услышать шутку про К'Туна, который "слепил себе маленькое тельце и отправился в гости к Йогг-Сарону выпить чайку" и упороться. Причем настолько что "сейчас нарисую быстроскетч" превратилось в "сейчас нарисую быстрокомикс" :eyebrow:
п.с. синяя сойка, почему-то я вспоминала тебя, когда рисовала хД

+4 без превьюшек

АПД: и немного грустняшек моего "альтернативного варкрафта"


(прям хоть социальную рекламу пили "Он радовал тебя в Ванилле, но ты забыл о нём, когда познакомился с его братом... Сходи в Ан'Кираж, порадуй К'Туна.")

@темы: кривокомикс, игрули, warcraft, руки из того места

20:07 

Девочка, которая читала Нила Геймана

Нет в мире спокойного местечка (с)
Сегодня в электричке на место напротив меня протиснулась девушка, у которой в руках было "Никогде" Геймана. Т.к. я от безысходности читала "Осторожно, триггеры", не смогла сдержать улыбку.
Девушка, не понявшая, почему я улыбаюсь, всё-таки улыбнулась мне в ответ, а когда я показала обложку своей книжки, она приподняла свою и улыбнулась шире.
Молчаливый и короткий, но очень приятный маленький эпизод - люблю такие маленькие приятности жизни)

Всем добра и хороших попутчиков!

@темы: тени моей жизни, чудеса обычности

21:08 

Нет в мире спокойного местечка (с)
В последнее время всерьёз задумываюсь над сменой ника.
Не то чтобы мой меня совсем не устраивал... Он меня устраивает всем, кроме одного: будем откровенны, мой ник сейчас нечитабельный. По крайней мере, вслух.
Более того, он ещё и не сокращается как-нибудь благозвучно.
Проблема в том, что по этому нику меня легко идентифицировать (ибо я везде маленький сквиртл, а заново всем людям объяснять, что это я...); а ещё проблема в том, чтобы самой себя идентифицировать с новым ником. Собственно, варианта я для себя вижу два: вернуться к Мирре, которой я была во времена интерслеерс; либо выбрать какой-то из вариантов моего настоящего имени, благо, выбрать есть из чего - от Элейн до Хельи.

Короче, всё очень сложно хД

АПД: додумалась до того, чтобы себя оставить Маленьким Сквиртлом, а вот площадки (например, дневник) назову Черепашьим прудом. Так что теперь для тех, кому сложно меня звать Маленьким Сквиртлом, есть замечательная альтернатива в виде Черепашки (упростила так упростила хД)
запись создана: 27.11.2016 в 11:36

@темы: обратная сторона луны

20:53 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Сходила спонтанно с девочками на Тварей. Сказать могу немного, ибо ожидания мои были... скромными. Фильм их удовлетворил, но не более.
Если бы я была поклонницей ГП, мне бы понравилось, я думаю (Хоббит же нравится), но я не поклонница ГП, поэтому для меня этот фильм состоял из обаятельного гг, шаблонных мимимишек, шаблонной драмы, Майкла Бэя и прочих трансформеров нафиг ненужной и сомнительной ЭПИЧНОЙ ГРАФИКИ! и недлинного, но серьёзного списка вопросов (например, по какому принципу дождь выбирает, какие воспоминания стирать).
Эпичны были два момента: если по какой-то причине вы ещё не знаете, кто глав злодей (по которому ну вообще не скажешь, что он глав злодей) и хотите сохранить тайну, то далее спойлер

Ну и раз пошла беседа за кино, то куда больше эмоций у меня вызвал сериал "Смертельное оружие", который мы начали смотреть с Ё. Фильмы я не смотрела, но сериал мне нравится)
Там есть интрига! (я до сих пор не знаю, с кем в итоге будет гг: я думала, что с психологом, но тут ещё какая-то модная женщина нарисовалась)
Даже не очень знаю, что ещё сказать про этот сериал, кроме того, что он хороший. Кровяки не слишком много, сюжет ненавязчивый, много шуток, харизматичные персонажи)
Наверное, лучше всего то, что вроде всего хватает, а главное, что это всё намешано в очень правильной для меня пропорции.
Так что рекомендую однозначно))

@темы: кино

08:37 

Доставучая Лена: теперь и на ютубе!

Нет в мире спокойного местечка (с)
Меня вновь настиг режим экстраверта хД
Теперь я начала комментить видосы на ютубе и работы Вконтакте. И зачем-то пошла в фуллпати-дискорд.
И мой режим экстраверта настолько экстравертный, что я несколько дней собиралась духом и вот сегодня даже поздоровалась с гильдией и с фуллпати-дискордом. И раз дошло даже до приветствий, то страшно представить, что будет, если я все-таки "вольюсь" в тусовки.

@темы: тени моей жизни, выше нас только звезды, круче нас только яйца

08:16 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Иногда вечером Вариан решает, что он может позволить мне взять его к себе, чтобы он помурчал.
Выглядит это примерно так:

@темы: руки из того места, кривокомикс, тени моей жизни, славный король Альянса

06:58 

Нет в мире спокойного местечка (с)
18:41 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Я тут участвовала в "челлендже переводчиков" от Ner-Tamin
Всего было три темы: песня, проза, поэзия) Вот, что у меня получилось)
1. Первым заданием мне досталась песня про Алиенору Аквитанскую. Отличный повод заполнить ещё одно белое пятно в моём образовании)

Cкачать Немного Нервно Ричард бесплатно на pleer.com


2. Номером два был отрывок из книги Макса Фрая "Тубурская Игра":
«Как будто неукротимые буйные неизбежные как будто великолепные как будто приходят плясать чужие неприглашенные как будто для сладкоскучающих утомленных давно бездеятельных как будто не для меня», — говорил он, а женщина мягко возражала: «Как будто без разрушительных буйногрохочущих как будто замрет как будто все спокойное вечное как будто утихомирится как будто уснет без звонкого сновертящегося как будто бессмысленно как будто вовсе не спал».
Книгу я не читала, поэтому получилось что-то ассоциативное по конкретному отрывку


3. Имант Зиедонис

"В этой высокогорной,
В прекрасной этой стране
Дыханья мне не хватает —
Тебя не хватает мне.

читать дальше

Я ожидала, что поэзия у меня вызовет больше всего сложностей, потому как... говоря откровенна, к поэзии я равнодушна. Но придумать идею на этот стих оказалось удивительно легко. Жаль только, что воплотить её не удалось


Очень надеюсь, что у Нер-Тармин скоро будет ещё челлендж - у неё всегда интересные задания) А пока я рада, что не слилась и вовремя выполнила все задания ^^

@темы: по локоть в акварели, вызов принят!, руки из того места

10:20 

Вылупляшкам быть?)

Нет в мире спокойного местечка (с)
изображение
Ребяты, ребяты, Новый год-то грядёт!)
Совсем скоро настанет время подводить итоги, делать саммари артов по месяцам и строить планы на будущее.
Ну а пока ещё есть время успеть всё, что не успелось, а я вопрошаю про вылупляшки)
Кто не знает/не помнит, последние два года я делала вылупляшки, которые открываются 1 января. В форме поздравлений от моих персонажей, так что будьте готовы к товарищам подозрительной наружности))
Суть этого поста сводится к вопросу: кто возьмёт поздравляшку от кого-то из моих персов?)
Скорее всего, опрос вряд ли на что-то повлияет, и я их всё равно притащу в середине декабря х) Но мне будет приятно, если заинтересованные лица ткнут в голосовалку, показав мне, что не просто так я буду стараться))

Ну и новогодняя крошка Сая для привлечения внимания)
запись создана: 26.11.2016 в 22:19

Вопрос: Вылупляшку?
1. Я возьму! 
6  (100%)
Всего: 6
07:52 

Нет в мире спокойного местечка (с)
У Бьёрна недавно было видео "Чему нас научил варкрафт".
Меня он научил пользоваться пипеткой в фш через alt, а не через I :lol:
Дело в том, что я недавно решила, что надо повышать скилл и отказываться от кликерства. Пальцы у меня короткие, комфортно прожимать мне только до 4 включительно, поэтому несколько важных скиллов повесила на альт. Привыкла не до конца, но в целом удобно.
В итоге когда пошла в фш, на автомате чуть что зажимала альт хД А раньше вообще никак не могла запомнить, всё время тыкала I :-D

Играй в игры - учи горячие клавиши фш! :vict:

@темы: игрули, achievement unlocked

20:54 

Немного НЛ в вашу ленту

Нет в мире спокойного местечка (с)
Я тут решила создать КАНОН!)))
По хорошему его надо создать на всю Алессию и мб у меня когда-нибудь даже дойдут руки. На самом деле это прежде всего упражнение для меня: рисовать героев так, чтобы они всё-таки друг от друга отличались.
Альтанара тут маленько перекосило, но в остальном всё так, как должно быть)

@темы: НЛ, кривоскетчи, творческая кухня

11:05 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Потихонечку осваиваю контент Легиона. И... кажется я начинаю понимать, что имела ввиду Сойка, когда говорила, что "всё очень плохо"...
Штормхейм прошёл более-менее ровно, а потом взяла цепочку на Сердце Света.
Что сказать, у меня мурашки забегали, когда зашла речь про Туралиона *____* Зато потом было печально. Учитывая то, что я играю за дренея Т___Т
Когда демонессы начинают кричать что-то вроде "Моя родина - Аргус, величайший из миров вечной Тьмы!", фаербол по лицу ей швыряешь не только потому что квест так велит.

Сейчас тусую в Азсуне. Что опять же грустно.
Отчасти мне наспойлерил Фулпати подкаст, сказав, что там печально помирает один из второстепенных героев. И это действительно было грустно, хоть и иначе, чем я думала.
Отчасти грустно из-за ночерожденных. Ибо я играю за мага. У меня есть ещё волшебница ночная эльфийка, за неё, наверное, вообще весело будет играть.
Мило, что дх и призраки высокорожденных периодически отпускают комментарии про фело'мелорн, но в целом всё равно атмосфера крайней безнадёги.
И это при таких мирных пейзажах! Кое-где есть лагеря демонов, но по большей части локации выглядят очень спокойными.

Пока нет ощущения "ай да мы, ай да герои Азерота! пришли и порядок навели". Пока есть ощущение, что едва-едва сводим концы с концами, еле-еле удерживаем мир на краю гибели.
И, честно говоря, в процессе одной из цепочек в Азсуне, которые довелось пройти на данный момент, я была искренне удивлена, что кого-то всё же удалось спасти.

С одной стороны, я воодушевлена ощущением, что Близзы взялись за ум, сделали красиво и вообще лапушки; с другой... что-то я уже не уверена, что мне так уж хочется, чтобы "герои Азерота" проиграли.
А ещё этот Фулпати и его разбором комиксов и прочего... И наблюдение "что-то на последней странице 'Сына Волка' я не вижу никого из наших знакомых и вообще никого, кроме дренеев" Т_Т

@темы: игрули, world of warcraft

15:04 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Кажется я поняла, что мне было нужно этой зимой.
Скорее всего ещё поиграюсь с цветом шрифта, чтобы глазикам не было бо-бо. Возможно, поставлю более светлый вариант (я себе несколько шкурок на разных фонах сохранила ^^), но пока это то, что нужно.

@темы: руки из того места

Черепаший пруд

главная