• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:05 

И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
- Ты дурачок?
- Нет, я теперь паладин.


Я в воскресенье впервые в жизни сходила в рейд! Выглядело это примерно так:
- ОООООО, Я В РЕЙДЕ!!!! ОООООО, Я СЕДЬМАЯ!!! Я СЕДЬМАЯ В СКАДЕ!!! ОООООО, ЛЕГЕНДАРКА!!! МНЕ ВЫПАЛА ЛЕГЕНДАРКА!!!
- Ты чего орёшь?
- МНЕ ВЫПАЛА ЛЕГЕНДАРКА!!!

Конечно, в ЛФР, но надо же с чего-то начинать. Максимальное моё достижение - седьмое место в скаде; учитывая то, что со мной был Ё., можно считать, что шестое хД Так что я молодец) В какой-то момент Ё. ушёл (потому что забыл, что ещё один босс впереди), и моральная поддержка исходила только из дискорда). Словом, от ИК сплошной восторг)))
Испытание доблести впечатлило меньше, ибо к нашему приходу Одина уже убили, да и подустала я.
Честно говоря, в инстах страшнее, ибо ответственность выше) К вечеру, когда пошли с ребятами по эпохалкам, моей радости поубавилось. Даже если ты не совсем уж криворукий дурак и хоть сколько-то дамажишь, когда идёшь с инст с топ-дпсниками гильдии, по итогу чувствуешь себя ни на что не годным. Усиливает это ощущение то, что дамажила я примерно столько же, сколько и человек, решивший подкачать альта-пала. И да, с одной стороны я могу радоваться, ибо "магов понерфили, а это же пал!!!", но у него не было леги, айлевел на десять меньше, чем у меня и вообще он был танком Т_Т
Сегодня подняла себе настроение в провале Альн, куда мне надо было по квесту и добралась до четвертого места в скаде (что говорит скорее о днявости рандомов, чем о моём скилле, но тем не менее!))) Не то чтобы нельзя было подождать до завтра, чтобы и квест сделать и лут получить, но Я ЖИ РЕЙДЕР!!! Я ЖИ МОГУ СХОДИТЬ В ЛФР!!! хД Правда, кроме как на Ксавия я бы идти не рискнула, так что хорошо, что квест отправляет только в последнее крыло)))
Теперь буду ждать лфр ЦН и печалиться, что в других режимах не попасть: уж больно там много красивых платьев! Зато думаю, что к выходу Цитадели в лфр, я как раз успею закончить "восстание")

@темы: игрули

09:03 

И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Мне нравится спускаться в метро и видеть толпу идущих навстречу людей. И дело не в том, что если толпа идёт мне навстречу значит сама я избегаю толкучки.
Просто здорово смотреть на это море лиц и понимать, что каждое из них - это человек. Усталый или весёлый, со своими проблемами и со своими радостями.
Мне нравится смотреть в сосредоточенные лица проходящих мимо людей и пытаться представить, что за этими самыми лицами скрываются целые жизни!
Такие же огромные и такие же незначительные, как моя.

И ещё мне нравится представлять, что для них, всех этих незнакомых людей с их собственным грузом хорошего и плохого, я - всего лишь ещё одно лицо в толпе прохожих.

Всем добра и улыбайтесь незнакомцам!)

@темы: за жизнь, чудеса обычности, тени моей жизни

23:04 

И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Ностальгирую, пока рисую конкурсы и играю)

Если вы не знаете, кто это, то у вас никогда не было "о тот, кто темнее сумерек, тот, кто багряней текущей крови..." и прочих ништяков :eyebrow:
14.01.2017 в 23:02
Пишет Little Squirtle:

День 262 (14.01.17)


URL записи

@темы: руки из того места, фанарт

22:53 

И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
12.01.2017 в 20:42
Пишет Голландская рулетка:

Вторая неделя (9-15 января)
"Сделайте этот мир более интересным своим пребыванием здесь. Творите". – Нил Гейман

В эссе Нила Геймана "О том, почему наше будущее зависит от библиотек, чтения и мечтателей" есть замечательные слова:

"Все мы – взрослые и дети, писатели и читатели – обязаны мечтать. Все мы обязаны представлять себе невероятное. Так легко притвориться, что нельзя ничего изменить, поверить, что в этом мире миллиардов отдельный человек ничего не значит: кирпичик в стене, зернышко риса на рисовом поле. Но на самом деле именно такие люди и меняют свой мир снова и снова, создавая будущее. Как? Они просто однажды представили себе, что все может быть по-другому.
Теперь посмотрите вокруг. Я серьёзно – оглядитесь по сторонам. Сделайте паузу. Постарайтесь по-настоящему увидеть эту комнату, потому что сейчас я хочу вам напомнить кое о чем. Оно лежит на поверхности, оно очевидно настолько, что все всегда об этом забывают. Так вот: все, что вы видите – включая даже стены – однажды было кем-то придумано. Кто-то просто решил, что сидеть на стуле будет удобнее, чем на земле – и представил, как будет выглядеть стул. Кому-то другому пришлось придумать, как сделать так, чтобы я мог беседовать с вами сейчас под лондонским дождем и не промокнуть. Эта комната и все предметы в ней – да и все, что есть в этом здании, в этом городе – существуют потому, что люди бесконечно представляют себе, как можно изменить этот мир. Они мечтают, планируют, совершают ошибки, описывают то, чего пока не существует, остальным – а те над ними смеются.
А потом, наконец, у них получается. <...> Все всегда начинается одинаково: с человека, который сумел представить, что бывает иначе".
(Пер. Екатерины Лозовик)

Помните, зачем мы здесь собрались? Чтобы создавать новое. Творить то, чего еще не было, рассказывать об этом, вдохновлять и поддерживать друг друга. Да, на первый взгляд наши ежедневные свершения могут показаться незначительными – "испекла пирог", "дописала 500 слов в роман", "сделал эскиз будущей картины", – но именно из таких кирпичиков и складывается фундамент будущего. Наши действия – брошенная в реку галька, рябь от которой мы пока даже не можем себе представить.
Год только начинается. Впереди еще множество слов, мазков кисти, стежков и бусин – настоящий путь в тысячу ли. Не бойтесь делать первый шаг. Уважайте то, что выходит из-под ваших рук. И самое главное, помните: творец – это тот, кто творит, то есть каждый из вас, пробегающий взглядом эти строки. Может быть, по одиночке нам и не под силу изменить мир, но вместе – наверняка. :)

Рулетка запускается!



URL записи

23:35 

Про кино

И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
В последнее время всё больше и больше меня воротит от экранизаций-ремейков-ребутов-адаптаций-сериалов на больших экранах.
Как следствие, желания идти в кино крайне мало. А зря.
Нашла тут в одном кинотеатре один сеанс "Капитана Фантастика", которого пропустила летом, о чём жалею. И теперь вопрос: то ли сходить, то ли купить в айтюнсе копию.
Ещё в планах "Призрачная красота", за которую тоже надо создателям принести копеечку (даже несмотря на Киру Найтли ><)
И, наверное, схожу на Ла-Ла-Лэнд, хоть и не поклонница мюзиклов. Просто потому что по трейлеру фильм очень добрый, а думается мне, после двух вышеупомянутых картин мне и потребуется доза доброты (я ревела даже когда пересказывала(!) трейлер(!) капитана Фантастика, страшно представить, что со мной сотворит фильм)

А вообще надо внимательней следить за тем, что выходит. И следить не в духе "пройтись мимо кинотеатра - поругаться на отсутствие оригинальных сценариев", а почитывать на кинопоиске. Потому что оригинальные фильмы есть, но о них мало кто знает и, как следствие, они не окупаются. Что очень сильно делает мне больно.

Для себя я решила, что надо ходить в кино. Но ходить надо только на оригинальные фильмы. Ну на Варкрафт я тоже пойду, конечно же, но это в любом случае из принципа поддержать близзов. А так... Наверное, я соберусь на экранизацию только если кто-то решит наложить ручки на Сильм или Ходячий замок))) Вот честно: последние два раза, что я была в кино - это Отряд самоубийц и Фантастические твари. И в обоих случаях мне искренне жаль потраченных денег (хотя не то чтобы много я отдала). Я понимаю, что вот именно мои 300р погоды киноделам не сделают, но я не в ответе за весь мир, я в ответе за себя и за то, чтобы рождать спрос на качественный оригинальный контент, а не на фильмы вроде "Обитель зла (пафосная-приписка-потому что-номер-писать-уже-неприлично)" или "новый фильм от марвел, который абсолютно такой же, как и все предыдущие".

Всем добра и хороших фильмов)

@темы: кино, за жизнь

18:39 

И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Очень надеюсь, что я не разболеюсь. За последние дня три мне потихонечку хуже и хуже, а главное, всё время приходится стоять на улице. Там двадцать минут, здесь тридцать - в итоге мёрзну.
Сегодня ещё посетила меня гениальная мысль: "на улице всего -8, нафиг валенки, в полусапожках доеду". За полчаса, что ждала автобус пальцы побелели. <_< Хорошо ещё, что в мою гениальную головушку не пришла светлая идея "нафиг пальто, доеду в пуховике!". Думаю, что теперь я пошлю валенки нафиг только когда всё будет таять...

Всем добра, одевайтесь по погоде и берегите себя!

@темы: за жизнь

14:31 

И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
НАРОООООООД!!!!!
Те, кто рисуют!!! И те, кто рисует, но думает, что не рисует :eyebrow: !!!
Моё сердце жаждет коллабов! Или хотя бы трейдов!
До 7 я рисую конкурсы (и надеюсь комиксы, если успею), поэтому давайте за это время договариваться!
И я даже даю вам иллюзию свободы хД Потому что вполне может получиться, что как я разгребу свой план, я буду ходить к вам в личку, тыкать палочкой и говорить "го коллаб, я создал" :cool:
запись создана: 04.01.2017 в 13:54

@темы: для ПЧ

09:09 

Уруру)))

И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
А мне вчера прилетел подарок от Зельеварвара))))
Лира и Леман в начале путешествия ^____^ Спасибо огромное ещё раз))))

@темы: выше нас только звезды, круче нас только яйца, ОБЕ

13:26 

И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Вопрос: а не знает ли кто, можно ли на дайри скрыть часть ленты, не отписываясь?

08:24 

И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
"Май фром из Раша"
Этот неловкий момент, когда встретил человека, знающего английский хуже

@темы: цитаты

10:33 

Новый год грядёт

И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Как и грозилась, я принесла
НОВОГОДНИЕ ВЫЛУПЛЯШКИ!
И снова 12 штук.
Но на этот раз никаких конвертов, никаких открыток, только лень магия, только хардкор!
В этом году вместо конвертов с поздравительными открытками я принесла 12 волшебных артефактов, каждый из оторых первого января 2017 года призовёт кого-то из моих персонажей в "D&D образе", и этот самый персонаж бафнет чем-то хорошим на весь год)

АПД: Пыщ-пыщ! Бафы повешены, можно пулить 2017-й! х)
Я тоже захотела баф (а то чем я хуже!) и попросила Ё. назвать мне число от 1 до 12. В итоге мне досталась Милена ^^
06
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!

посмотреть всех
запись создана: 14.12.2016 в 14:50

@темы: руки из того места, вылупляшки

19:10 

Последний пост с тегом "summary 16"

И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
- Ты веришь, что 2016 будет тяжелым и напряженным?
- Фигня это все. Как Новый год встретишь, так и проведешь. Вот я встретил безработным, значит год будет
веселым и беззаботным. Ну а вдруг я выиграю миллиард и мне не придется работать?)


"Последний год, без сомнения, был самым тяжелым, сложным и паршивым в моей жизни."
Прочитала я в своём посте в конце 2015 года
Тогда я ещё не была знакома с 2016)))

А вот теперь я думаю: действительно ли он был так плох? То есть, конечно, он был тяжёлым, но... действительно ли он был таким тяжёлым, как все говорят? Или он казался людям таким тяжёлым, потому что все убедили себя в том, что он должен быть таковым?
Что до меня, то я не скажу, что он был самым тяжёлым. Было много неприятного, но по большей части предсказуемого, что уже делает его не таким эпичным, как прошлый год (выкуси, 2016й!)

читать дальше

Я от всей души желаю, чтобы наступающий год был хорошим! Во всех своих проявлениях! Пусть он станет наградой за всё, что довелось пережить до него.


@темы: summary 16

08:29 

И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
23:04 

И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Я закончила вылупляшки, но завтра надо нарисовать ещё пять полноценных артов. ПЯТЬ!! за полдня!!! и парочку комиксов надо бы тоже завтра, но это уже не так обязательно.
Надо сейчас хоть над эскизами посидеть, чтобы завтра прям с утреца зажигать. По счастью, НГ я буду встречать не дома, так что пофиг на беспорядок.
Волшебством мне по лицу, чтобы всё успеть!

@темы: за жизнь

08:09 

Творческие итоги года

И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Читаю прошлогодний пост про творчество и всё больше убеждаюсь в том, что многие вещи приходят в нашу жизнь только тогда, когда мы к ним готовы, не раньше и не позже.


Если сравнить саммари 15 и 16 годов, не скажешь, что я как-то особенно выросла, но тем не менее рост есть.
Видимо, творчество тем лучше, чем хуже всё остальное, и в этом даже есть закономерность) Потому что в этом году "творческих" изменений у меня больше, чем было в прошлом. И это замечательно!

И сразу скажу, этот пост относится только к творчеству (не хочу добавлять бесконечное слово "творчество", поэтому просто сразу условлюсь, что здесь только про него).

многа букав (я же обещала, что будет много подведений итогов в виде многа букав)

Всем добра, вдохновения и с наступающим! Надеюсь, что вы, в отличие от меня, уже наслаждаетесь предновогодними хлопотами и ощущением праздника, а не вынуждены целый день посвятить работе) Пыщ-пыщ мне в лицо, чтобы всё успеть!

@темы: summary of art, summary 16

23:04 

Alessia, farewell! - 1

И вдоль по венам хлещет дождь... (с)

Так как у меня не будет отдельного поста, посвящённого завершению Луны, то начну я с этой благодарственной картинки)


Я закончила трилогию!
Букав получилось гораздо больше, чем я ожидала, поэтому нет, это не тот пост, о котором я говорила, а только первая его часть)

читать дальше

@темы: Алессия, НЛ, ОБЕ, ССД, руки из того места, творческая кухня

23:04 

Alessia, farewell! - 2

И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
19:01 

И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Я сегодня молодец. Съездила по работе, забрала лазер и закончила одну штуку для финального поста по Алессии. В награду получила сегодня открытку со сказкой от Сойки))) *____* (теперь я знаю, где она живёт ХА-ХА-ХА-ХА!!!)
Сегодня надо допилить его вообще без вариантов. До НГ ещё как минимум вылупляшки доделать надо, а завтра целый день работать, так что хз, как я всё успею...
Сил и режим экстраверта мне в студию!

@темы: за жизнь

14:11 

И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
19:09 

Новая Луна, глава 7. Заключительная

И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Автор: Little Squirtle
Название: Новая Луна
Рейтинг: G
Жанр: фэнтези;
хочется верить, что в некоторой степени сказка
Объем главы: ~ 3 400 слов
Не бечено

Глава 7, в которой каждый находит свою дорогу.

@темы: НЛ, писанина

Черепаший пруд

главная