11:14 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Мне прилетел в конце года поздравляш от Ю.)
Это Эдмунд из ВН :heart:

И тут я поняла, что надо замотивировать Ю. рисовать ещё больше: как-то процент фанарта мне в лицо не меняется, но с увеличением рисовача в принципе и количество работ для меня становится больше. К - Коварство)))

@темы: ВН, выше нас только звезды, круче нас только яйца

13:33 

Нет в мире спокойного местечка (с)
В этот раз список ста на год какой-то странный получился. Обычно я стараюсь вдумчиво понять и спланировать какие-то большие важные вопросы и/или желания, а тут вышло как-то очень потоково и абстрактно. Интересно будет подводить итоги при том, что половина пунктов там в духе "быть добрее" или "путешествия" - очень конкретно хД

@темы: обратная сторона луны, summary 18

23:37 

Я феникс

Нет в мире спокойного местечка (с)
У меня сейчас состояние как у героя какого-нибудь эпичного фильма или аниме, когда он понимает/трындит на тему "мне есть, кого защищать" и ради кого он вообще полез приключаться. Только у меня есть, ради кого стараться стать лучше :heart:

@темы: обратная сторона луны

21:02 

Вдогонку к стодневке)

Нет в мире спокойного местечка (с)
Этого не было в отчёте, потому что дошло до меня только сейчас: одним из результатов стодневки стало то, что я получаю удовольствие, когда у меня что-то не получается нарисовать, несмотря на старания 0_о
В том смысле, что "легко" и "получается" - в зоне комфорта, следовательно, я не развиваюсь. А вот если я прикладываю усилия, а всё равно плохо, значит я на правильном пути) Хотя... это касается только тех работ, где я соблюдаю правильную последовательность работы; и (опционально) не собираюсь выносить на широкое обозрение публики хД
Впрочем, в любом случае после стодневки я в принципе куда охотнее пробую новое.

@темы: стодневка, мой богатый внутренний хаос, summary 17

10:31 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Впервые за много лет я встречала НГ не в платье. И не загадала желание под куратны 0_о
Зато как всегда был дурацкий новогодний концерт по тв, как ребёнок радовалась фейрверкам и как всегда поздравила незнакомцев на улице.
Привет тебе, 2018й.
Надеюсь, мы подружимся!)

@темы: summary 18

14:16 

Нет в мире спокойного местечка (с)
А вот и творческий пост!

И... монстр: ВСЕ дейлики 2017го! Первый календарный год, который я отрисовала от и до) В натуральную величину его можно посмотреть в соо по моему тегу (и присоединиться, что уж там)


В этот раз немного, потому что я устал) Очень-очень)

Сегодня последний день моей стодневки. Даже не верится, несмотря на то, что последняя неделя была практически слита. Хотя… вообще-то не совсем: я подводила итоги, а это потребовало от меня очень много времени и сил, гораздо больше, чем я сама думала, чтобы слепить итоговые посты, все склейки и шестичасовой видос, урезанный до пяти часов х) Кроме того, я немного почистила ВК и записала «поздравительный» видос, но это отдельная тема для разговора и отдельная головная боль)
Так вот в этом в общем-то и суть стодневки (одна из): ты просто делаешь. Много или мало, но делаешь.
Вообще это одна из причин, почему я намерена рекламировать стодневку всем и каждому, до кого могу дотянуться.
Коротко о том, что такое вообще стодневка.
Да, я вроде писала примерно, но теперь-то я добежала, поэтому могу написать об этом уже в контексте собственного (хоть и скромного) опыта =)
Суть стодневки в попытке достичь определённой цели в течение заявленного времени, то есть ста дней. Что важно:
читать дальше
Дальше будет многа букав про меня.
Перво-наперво, спасибо полупроводник и meandr за то, что бежали со мной! (я надеюсь, вы не против, что я вас спалила хД)! Мильёны сердец, обнимашек и всего-всего-всего!!! Спасибо за поддержку, за терпение, за помощь, за доверие; за то, что пинали с отчётами, когда меня снедала апатия на тему «никому кроме меня это не нужно», напоминая, что я ошибаюсь; за то, что выгоняли из зоны комфорта меня и выходили из неё сами! И, наконец, спасибо, что тоже бежали и делали это всерьёз! Мы добежали и это безумно круто!!! Мыррррр))))
Теперь, закончив это неприлично длинное, но необходимое вступление, о моей стодневке
читать дальше

АПД: я-таки сделала что-то вроде поздравительного видоса для подписчиков ВК! Спасибо Сойке, Ю. и Ш., которые пнули ПРЕВОЗМОЧЬ, не поддаваться хандре и состоянию "я днище, всё очень плохо" и всё-таки выложить его. Это безумно страшно (в основном потому что там всё очень плохо хД), но я считаю, что этот выход из зоны комфорта стал достойным завершением стодневки)

Ну и общетворческое прям очень быстренько)
читать дальше

Всем вдохновения в следующем году!)

@темы: тени моей жизни, творческая кухня, стодневка, руки из того места, summary of art, summary 17

08:53 

Вот и захочешь быть великодушным, а не дадут!

Нет в мире спокойного местечка (с)
Я недавно послушала лекцию тед про диалог. И решила: вот это именно то, чего мне не хватает, чтобы стать идеальным сверх-человеком! Как бы те, кому довелось со мной общаться лично не дадут соврать, что меня очень сложно заткнуть.
Так вот преисполнилась я суровой решимости научиться слушать, но... с кем ни встречаюсь - все молчат! Я уже говорю "ну расскажите, что у вас там происходит в жизни" - все молчат!
Вот негодяи хД

@темы: за жизнь

17:07 

ВАЛЬКИРИЯ ч.2

Нет в мире спокойного местечка (с)
Автор: Little Squirtle
не бечено
Рейтинг: G
Жанр: фэнтези;
Объем: ок. 8 100 слов


Часть 1
Часть 2

читать дальше

@темы: писанина, Валькирия

17:04 

ВАЛЬКИРИЯ ч.1

Нет в мире спокойного местечка (с)
Так как я потеряла надежду, что до НГ бета успеет вычитать текст, выкладываю, как есть. Увы(

Автор: Little Squirtle
не бечено
Рейтинг: G
Жанр: фэнтези;
Объем: ок. 6 600 слов

Часть 1
Часть 2

читать дальше

@темы: писанина, Валькирия

15:56 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Мне кажется, новогоднее настроение сейчас есть только у этих товарищей, спасибо Ю. х)


Пойду поиграю в варик и сяду пилить итоги, а то всё никак не могу мозги в кучку собрать(

@темы: и Жульен, за жизнь, Кай и Сая

12:49 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Я начинаю обещанные многа букав с итогами года) Начну не совсем с итогов и постараюсь что сейчас, что в процессе как-то не особо растекаться и по возможности коротенько, потому что по ощущениям очень много всего.

Одним из итогов года можно считать моё текущее состояние: я ничего не хочу. Это странное для меня состояние.
Выражается оно в том, что что бы я ни делала, это не доставляет мне почти никакого удовольствия - это во-первых. А во-вторых, что бы я ни делала, это не вызывает у меня раздражения, потому что... я ничего не хочу. Обычно, когда что-то надо, но не хочется, хочется чего-нибудь другого: рисовать ориджи, кутить, лежать на диване, нужное подчеркнуть. А тут... ну ок.
Плюс этого состояния: нет ощущения потерянного времени, когда, например, приходится полчаса ждать электричку, опаздывающую из-за снегопада.
Минус этого состояния: когда оно пройдёт, ВСЁ время, которое я потратила за этот период, будет казаться потерянным х)

Выручает то, что на самом деле я феникс (я ведь уже говорила об этом, да?) и сейчас нахожусь в предвкушении "перерождения". Собственно, единственное, что вызывает у меня какие-то реальные эмоции, это мысль "уууух, я прям представляю, как буду ворочать горы, когда 'реснусь'")))

П.С. В этот раз я справилась с тем, чтобы написать не слишком многа букав, будем надеяться, я продолжу в том же духе. Потому что скорее всего постов будет много х)

Всем добра и возродиться в новом году!

@темы: обратная сторона луны

21:22 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Та, на чьих волосах играют звёзды
Та, в чьих глазах отражается луна
Та, в чьём сердце пылает солце

и да, на этот раз текст в тему

@темы: руки из того места, по локоть в акварели, мой богатый внутренний хаос, Кира

22:59 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Наконец-то закончила со всеми не слитыми челленджами-конкурсами, йуху! :vict: Очевидно, что я не упею за оставшуюся неделю проделать запланированную работу по ориджам (а запланированы были план Киарис и портреты для ВК), но надеюсь хотя бы подвести итоги года, хотя до сих пор нет в мире спокойного местечка х)

На ближайшее время из планов только длиннопосты и рисунок для саммари (фанарт очередной не хочу вклеивать ><). А ещё дела по фирме.

@темы: тени моей жизни

20:23 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Хорошо иметь ориджи - в них всегда можно спрятаться :3

@темы: руки из того места, за жизнь, Аллозир

09:24 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Коротко о главном: вылупляшек не будет.
В основном потому что значительную часть времени я пребываю в состоянии где-то между "сидеть в углу и плакать" до "ненавижу весь мир и видеть никого не хочу". Так что я не буду делать вид, что хочу нести радость в люди, а вам не придётся делать вид, что вы рады х)

@темы: головой об стол

10:00 

Нет в мире спокойного местечка (с)
А смотрите, кто возвращается в мою голову после отпуска ^_________^


Самые внимательные могут узнать Минару, Валя, Дэйна, Киарис и Бальдера) Ещё более внимательные могут заметить новые лица)))
Во-первых, Галлорн (почти как "галлон", только с р) - человеческий маг из Жемчужного храма.
Во-вторых, Теантерия - эльфийка из Круга Друидов, которая кхм... не сильно любит аурелей. Мягко говоря. Но Аргарета "не сильно любит" ещё больше хД
В-третьих, Мелнерас Трестель, батя Валя, чистокровный эльф до кончиков волос) Он как местный Оберон (из ОБЕ), если бы тот был малость поехавшим. И хипарём. Короче, если бы Оберон был Катродом хДДД
Когда-нибудь я запилю концепт-лист на второстепенных персонажей, но пока скажу, что просто эта братия явится в вылупляшках (я ещё верю, что я их сделаю! хД)

@темы: руки из того места, Кира

07:46 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Неинтересный факт: учась в институте, я стабильно ложилась в час и вставала в семь и чувствовала себя нормально. Сейчас я себя чувствую так, как во времена института после четырёх часов сна Т_Т

@темы: тени моей жизни

16:50 

Нет в мире спокойного местечка (с)
"Надо будет - поездом поедут, надо будет - самолётом полетят" (с)

Отправила разыгранные календари, скрестите пальцы, чтобы почта россии не подвела, а то мне как-то стрёмно)

@темы: за жизнь, цитаты

17:26 

Нет в мире спокойного местечка (с)
Мне кажется, свет клином сошёлся на 15 декабря 0_о
Ну ок, одному заказу я сама срок "середина декабря" (и то её по ходу придётся скинуть на выходные).
По второму в меня продолжают швырять задания, которых с каждым разом всё больше, а времени с каждым разом всё меньше >< Так что я вот теперь вся в сомнениях брать ещё один кусок или нет, ибо тяжко.
Ну концепт артист рпг, куда ж без него.

Чувствую себя как во время сессии: дел много, хз, как всё успеть и есть заветное число, когда это всё закончится х)

09:31 

Бамболейло тайм

Нет в мире спокойного местечка (с)
За последние месяца полтора я не помню, когда бы чувствовала себя хотя бы нормально, не говоря уж про хорошо. И нет, ничего страшного или серьёзного с моим здоровьем не происходит, но у меня подозрение, что организм мне настойчиво на что-то намекает.
не очень много очень недобрых букав

добра не будет хД
Всем лучей здоровья. И ещё лучей здоровья. И ещё блин лучей здоровья.

@темы: тени моей жизни, головой об стол

Черепаший пруд

главная